Конечно, не раз уже обсуждали.
Я им писала на почту, чтобы вернули мне деньги на карточку. Деньги вернули в течении 3 -5 дней, уже не помню.
ага спасибочки большое! что-то я видно проглядела в топе про это
Конечно, не раз уже обсуждали.
Я им писала на почту, чтобы вернули мне деньги на карточку. Деньги вернули в течении 3 -5 дней, уже не помню.
Мария, у Вас может посылка небольшая - тогда на почте надо спрашивать "мелкий пакет пришёл?", т.к. у них дурацкая система - посылки и мелкие пакеты разделяются в разные коробочки и работники могут в 1 заглянуть поискать, а в другую нет.Девы, помогите советом)
Отправила свою посылку 11 Ноября и до сих пор нет. На почте уже всех задолбала слегка!
Посмотрела последний статус на USPS, вот он:
Customs clearance processing complete
November 24, 2011, 9:14 pm
RUSSIA
На сайте где моя посылка статус, что уже в моем отделении:
Почта России
Статус: Обработка, ОКТЯБРЬСКИЙ, Прибыло в место вручения
Дата: 26.11.2011 11:14
Но на почте говорят ПОСЫЛКИ для меня НЕТ!
И где терь мой посыль и куда жаловаться?!!?
Куда можно позвонить чтобы выяснить поточнее?
Девы, сортировка была 28 апреля, посылочки нет до сих пор. Это нормально?
ее вес 850 грамм мелкий пакет как у вики не коробка. может поэтому.
1, 5 кг со второго апреля тоже застрял.также отправл.28 марта.
shantika, какое все прелестное! супер! я тоже на этот красненьктй с пятнышком смотрела-смотрела, так и не взяла)) тем лучше, значит Вам он был нужнее, вот я Вам его и оставила)))))))
Patry, как красиво! с замечательной посылочкой Вас!
shantika, прелесть, какие бра! Мне идет почтой такой же красный с ВС. Вы заказывали размер 2? Я 3-ку заказала, т.к. 2-ки уже не было. Скажите, в красном есть кармашки для вставок? А сами вставки пароллоновые или гелевые вложены? Сильно ли пушапит?
вот я дурында, каким-то образом умудрилась пропустить ваш пост с обмерами, и всё сижу - жду когда померяете
сейчас померяла свои, результаты те же - в талии 40см (но посадка низкая, до талии там ещё очень далеко), а в бедрах 47см
это что же получается, что моя четверка, что ваша шестерка - один черт ?