Мария, я более чем уверена, что вы правы!!! Они сейчас посмотрят на количество заказов и будут решать. А если количество не упадет, вообще фришипы уберут!!девочки, держитесь, не заказывайте. А то не видать нам больше фри шипов
Девушки, поделитесь, пожалуйста, кто чем кресты на обуви устраняет!..
У меня отслеживаются все треки без проблем, и LN, и CJ . Может, вы рано смотрите? Проверьте через день-два.
Kitty_it, ну это я понимаю, тоже бывает то букву пропущу от спешки то переставлю местами, но что что поделать, лично для себя другого выхода не вижуСпасибо!
Я тоже гугл транслейт пользуюсь, просто как-то в режиме он-лайн неловко )
Так то я успеваю пару раз перечитать написанное - что-то подправить))) а тут особо не успеешь, вот и побоялась. Буду дать 4-х, уж больно охота оплатить уже этот заказик и ждать его)))
Evda, Ну да, мое это которое пре-оэд, с затяжками . Судьба значить...
Не волнуйтесь! Отправят они вашу посылочку! Мне заказ от 10-го числа отправили только 17-го. Посмотрите на сайте - у них весь ассортимент разобрали, представьте, какой у них вал работы!
Кэрол! Присоединяюсь к Настиным словамСто пудово Кэрол выучила русский и теперь читает наш форум! Кэрол, радость моя, скажи своему руководству, чтоб удешевили доставку а то отмененных заказов станет больше, мы тебя замучаем
Отменили мне и знакомой по паре заказов, подешевела у меня только сумка на доллар ну и хххххх я все равно куплю, что хотела, Кэрол, ты меня баном не пугай да нам благодарность и клубню карту за то, что заказываем, да кроме нас на стке никто не покупает ничего...
Blonda, да я как раз в Мозиле((( Не даёт корзину - и хоть тресни! Виш лист открывается, а корзина "пустая" на 25 вещей.
Спасибо за совместный заказ АЛЕНЕ
У меня в среднем стало 10 дней, раньше было быстрее. Живу в СВАО.Девочки, подскажите плиз, сколько должно пройти дней чтоб мне извещение пришло после того как посылка "Покинуло место международного обмена"???