Я таки сделала заказ с сайта.. но только потому что сестра сейчас в штатах .. очень дорогая доставка.. так по цене сами вещи приемлемы ..но доставка по цене заказа это перебор!! да и по штатам недешево вышло..
Звезда, а я из корзины перед чекаутом правой кнопкой нажимаю открыть в новой вкладке каждую вещь, делаю заказ, а потом уже неторопясь в течении дня принтскрины осиливаю) полезно это чтобы знать состояние вещей если что вдруг с браком прийдет а в описании новое, принтскрин - доказательство)
QUOTE]
Свет, а мои тоже отскринила?? а то у меня тоже склероз прогрессирует
У меня один раз было, что две посылки прошли таможню в одну неделю, превышения не заметили. Мне кажется сейчас они не будут на это внимание обращать. Их больше интересует, не превышает ли каждая посылка 10 т.р. Желаю, чтобы превышения не заметили!Девчонки.... у меня кажись 2 посыли на таможне встретятся - спасибо нашей доблестной почте!..... превышение будет смешным.. (без доставки посчитала) но будет...
кто по опыту может сказать... на сколько наша почта бдит?! или ей пофиг! попаду ли я на деньги? и если п опаду.. как узнаю об этом случае?
Девченки, объясните плиз, как они считают доставку за вторую вещь дешевле, если оплачивать нужно каждую отдельно? Ничего не понимаю.
Девочки приветПросветите пожалуйста,можно ли заказывать сразу несколько пар обуви,и кто заказывал,в хорошем ли состоянии всё-таки обувь приходит?И если ничего не указано про некондицию,что всё-таки думать?
В прошлый раз у меня после этой надписи поясилось: посылка покинула США (качется из Чикаго), дня через 3, прибыла в Россию. И после этого я уже отслеживала по российском сайту.и у меня "Electronic Shipping Info Received" с 26 января ((
Вот такой LN164634644US, я не разбираюсь, какой этой классKralia, а трек какой, может первым классом отправили?
KATRIN, очень жду ваших отзывов про сумочки...поделитесь, когда получите посылочку
Вот такой LN164634644US, я не разбираюсь, какой этой класс