Валяется в Чикаго? Не отправлена?
А как обэтом пишут при отслеживании?
Моя посыль прослеживается так:
"Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 1:31 PM on February 12, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
International Dispatch, February 12, 2010, 1:31 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 11, 2010"
и я понимаю это как состоявшуюся отправку - посылочка из Штатов вылетела.
Девушки, что-то я сейчас прибалдела буквально.
Шарюсь на стоке, смотрю - штаны такие симпатичные продаються по весьма гуманной цене, новые, с бирками. Одна беда - длина не указана.
Я, значит, к Лори в онлайн - мол а не будет ли любезен уважаемый джинн подсказать мне... А она(он) мне говорит - погодите, дэвушка, сейчас я сгоняю и ИЗМЕРЯЮ! Через 5 минут выдал(а) мне длину.
Они чего там - на складе среди гор барахла сидят что-ли????
Девочки, уже по всем веткам спрашиваю, как мне этот номер узнать?? Судя по всему отправили почтой обычной, потому что никаких деталей по юпс не было, и письмо с конфрмейшеном даже не прислали гады Единственное, что знаю что ВС отправила 7 июля. Уже 22((((
tora, и вас с посылью
а Левисы они классические прямые? В обтяг налезли или свободненько?
Я тут чуть выше тоже переживала с такой же ситуацией, написала два письма, через день, они сегодня два ответа прислали, что вернут в течении 3х дней
Да, возвращает. Мне вернули спустя 6 недель (такой максимальный срок получения посылки они дают). Письмо писала "от себя" обычное.Девочки, а за потерянные посылки СТОК деньги возвращает?