х
кста,трек дали,но он до 25.09 следит,а потом нет движений
У меня тоже самое. Какое-то мистическое 25-е число...
х
кста,трек дали,но он до 25.09 следит,а потом нет движений
Спасибо! Туфли ох...ные! Рекомендую! Только вот ноги последнее время отекают!((( Видимо придется их продать!(((Катя , с посылочкой
так вот кто увел эти красные туфельки
А зачем сортировать?Bastion01, По размеру отсортировать и вперед!
Девочки, вчера посылка на тамаожню пришла. И в графе "объявленная стоимость" стоит 22,90 руб. В прошлый раз 0 было.
Что это значит?
Есть какое-то превышение веса?
Что с этим делать???
да вы правы... моя посылка которая была 20 го уже в москве.. только сегодня появилась на отслеживании... у другой от 23 го (в москве) ввообще пропали все данные.. красным написано что то типа знать вас не знаем(((....
позвоните налинию качества..... 8 800 2005888 - вроде звонок бесплатный. они что то прояснят
Ох, где такие талии выдают...
Ура-ура!! Завершила я наконец-то свой первый заказ на стоке при помощи онлайн консультанта!
Теперь буду ждать, надеюсь разочарование не постигнет меня
моя с 26 января в плавании, айсберг чтоли настиг?!у меня что-то посыль долго плывет.. выплыла из штатов 8го февраля...и всё плывет....((((((((((
Да, вещь не пришлют. За это дают скидочный код (но только на стоимость вещи, если Вы хотите, чтобы на стоимость пересылки тоже денюжку вернули Вам нужно им позвонить). Если Вы хотите, чтобы Вам вернули деньги на карту - свяжитесь с ними.