Я тоже. У меня считает скидку только на новинки. На клиранс доставка полная.я имитировала заказ, считает половину всей доставки
Красивая)) Но мне больше та черная по душе
противные почтовики не хотят проверять, пришла ли она к ним
А я сама не знаю Я племяннику на оочень большой вырост брала (ему сейчас чуть больше года, но он крупный. А куртка на 5-6 лет, но меня цена соблазнила ). С обувью не знаю, сама не разобралась. Дочке на 3 года (она худенькая) беру 4Т, но ей еще велико, сможет к концу лета носить или на след.год. Но я особо не парюсь, т.к. у нас навалом местного трикотажа неплохого качества за символические деньги: 2-10 баксов.А подскажите,плз, как определить,что это детский размер? А то я иногда вижу непонятные размеры,типа 1 или 2 или 11. И как понять, какой размер на какой возраст? Моей доче пока только 1,3)
Ай как всё красиво!!!
Помогите кто-нить, может есть опыт....
Решила несколько заказов довести до их расформирования, раз они такие вредные, не отменяют С целью удешевления
Через какое время вещи окажутся в каталоге? Пишут ли он какое-то предупреждение об этом?
А то вчера переполошилась - заказ висит ровно неделю и вдруг одна из вещей оказалась в каталоге Вот прям все сравнила, я же скрины сохраняю, один в один как у меня. А остальных вещей из того заказа не нашла. И писем от них я не получала. Вот и думаю - мой заказ расформировали и все вещи уже увели или это просто совпадение....
Омрачает все это только то, что вторая моя многострадальная посылочка (тоже маленькая, из 2-х платьев) также прибыв на их почту в Чикаго 26.03 (как и та, кот. я сегодня получила), так оттуда и не отбыла... Консультанты пишут - она на пути к вам Издеваются по ходу...
У кого нибудь было так, что бы посылка никак не отображалась и пришла?