Ога, спасибо, я тоже так решила, когда успокоилась, скоро значит буду хвастаться
Charmingx добавил 27.10.2010 в 17:10
Девочки, а такой вот вопрос, а всю тему перечитала, но так и не поняла, что это за бюстики. Их на стоке как грязи, такие неказистые, но famous catalog. Неужели это Вика? Или это картинки стремные, а описание надо смотреть еще где-то?
Как физ. лицо таможня не может идентифицировать. Нигде не указываются паспортные данные.
Однофамильцев и одноименцев много.
Trace, ессесьна... и единственный чел, на которого я могу эту доверенность сделать - мой мух, который в 7 утра уезжает на работу в Мск и приезжает около 21-00 вечера... в это время ни один нотариус не работает, а без его присутствия на него доверенность не сделают, мы это уже проходили, когда я беремчатая приехала одна с паспортом мужа сделать на него доверенность (мне надо было в налоговой ошиваться, а я боялась родить на днях), завернули и сказали приходить тока с мухом... тем более у муха начальство из Бельгии прилетает седня, представляю, куда он меня пошлет, если я попрошу его взять отгул за свой счет ради того, чтобы полуитчь мою посылку
jullia78, ага, я уже думала об этом.
а вот мои обновочки
посылка пришла относительно давно, но мы уезжали, не получилось сразу выставить..
девченки, скажите этот розовый топ-верхняя одежда или типа белья?? я что-то засомневалась
джинсы DKNY классные, но оказались велики мне, хотя размер 28..мой вроде. босоножками довольна ооочень.
malka66 классные купальники Поздравляю с удачными приобретиниями А посыль эта от какого числа?
Понятно... Значит сегодня тоже буду писать имУже устала ждать. Собираюсь сделать новый заказ, а они прежний не отправили.
Девушки, если повторюсь, не буйте тапками... Кто как удаляет кресты с подошевы, чтобы ее не испортить? пробовала жидкостью для снятия лака, подошва "сползла" вместе с крестом, вид у туфелек теперь... Поделитесь опытом или дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо!
Дальше она должна покинуть таможню, обычно от 2-х дней и до ..... . Лично мои прибывшие 1 мая апреля уже покинули таможню 3 мая и сегодня я их получила.Девочки,подскажите какой следующий маршрут у посылки должен быть,я просто заказала в первый раз и очень торможу))
Arrived Abroad, April 28, 2010, 6:26 pm, RUSSIA
International Dispatch, April 22, 2010, 12:41 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 20, 2010