MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Блин, моя почта самая тормознутая, не удивлюсь, что мне через неделю извещение принесут

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Ога, спасибо, я тоже так решила, когда успокоилась, скоро значит буду хвастаться :ax:

Charmingx добавил 27.10.2010 в 17:10
Девочки, а такой вот вопрос, а всю тему перечитала, но так и не поняла, что это за бюстики. Их на стоке как грязи, такие неказистые, но famous catalog. Неужели это Вика? Или это картинки стремные, а описание надо смотреть еще где-то?

У меня есть один такой, мне не понравился, грудь выпадает, и форма не очень... Ну это мое имхо, хотя их количество на стоке заставляет задуматься. :ad:

• Like
Реакции: feja88 и masha123

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
У меня тоже посылка 08.03 экспорт США, еще нигде не появилась. Девочки у меня такой вопрос, могут ли они не доложить в посылку вещи, если даже в заказе стоит что все они отправлены?

• Like
Реакции: Tayama

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Trace, ессесьна... и единственный чел, на которого я могу эту доверенность сделать - мой мух, который в 7 утра уезжает на работу в Мск и приезжает около 21-00 вечера... в это время ни один нотариус не работает, а без его присутствия на него доверенность не сделают, мы это уже проходили, когда я беремчатая приехала одна с паспортом мужа сделать на него доверенность (мне надо было в налоговой ошиваться, а я боялась родить на днях), завернули и сказали приходить тока с мухом... тем более у муха начальство из Бельгии прилетает седня, представляю, куда он меня пошлет, если я попрошу его взять отгул за свой счет ради того, чтобы полуитчь мою посылку :ag:

jullia78, ага, я уже думала об этом.

Странно что вас завернули с доверенностью на мужа, ведь вы доверитель и можете сделать доверенность на кого угодно без его присутствия, нигде это не прописано, хоть на бумажке данные принесете, главное чтоб все были. Доверенность около 500-1000руб стоит, дешевле чем брокер.
Я сегодня тоже с Лори переписывалась, мол, давайте занижать цены для таможни:ad:, она сказала, что это не их политика, тем более цены прописаны в других документов и приносила извинения за любые неприятности.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки! Прочитала все последние посты..Не надо никого обвинять!Ни почту, ни форумчанок (и уж тем более ro_mashka).
Сами мы во всем виноваты. Надо сначала было все таки позвонить в офис и узнать все об их работе! Я сама, к сожалению, также лоханулась. Я и впредь собираюсь заказывать с Федексом, но лимита в 75 баксов уже превышать не буду - с MJR - это не сложно..
Таможенники проверяют ценность выборочно - об этом уже не раз говорилось на форуме, и на госпочте девочкам из Питера не раз приходилось подтверждать выписками из банка свои покупки из сэйла.
Попасть под любопытство таможенника (работа у него такая) могла и я со своими новыми сапогами за 20 баксов! Но мне просто повезло.
Sunny Shiny, очень жаль что все так не сложилось, и малыш заболел, и машина разбита, и таможенник вскрыл именно Вашу посылку. Сынуле скорейшего выздоровления!

• Like
Реакции: honey_bunny

Colorized

Новичок
Шопоголик
10.07.2008
16
0
0
Санкт-Петербург
У меня бирки срезаны на всем белье. Это, наверно, и мешает Виктории. И еще мне мешает понять Виктория ли это.

Ange

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
236
0
Питер
я уже боюсь, заглядывать в свою корзину, что все растащили....когда же нам будет бесплатная доставка???? запарили, америку на халяву одевать((((((( нам как всегда - то, что останется(((((((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
а вот мои обновочки:)
посылка пришла относительно давно, но мы уезжали, не получилось сразу выставить..
девченки, скажите этот розовый топ-верхняя одежда или типа белья?? я что-то засомневалась:)
джинсы DKNY классные, но оказались велики мне, хотя размер 28..мой вроде. босоножками довольна ооочень.

Очень красивая посылка))))))) На море вся одежда похожа на нижнее белье, а нижнее белье вполне на море сойдет за одежду))))))
Очень приятная розовая штучка, чем бы изначально она не была:):):):)
А туфеляки такие не видела, видимо размеры у нас разные))) Но очень красивые!

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
:yes:malka66 классные купальники:ay: Поздравляю с удачными приобретиниями:yes: А посыль эта от какого числа?

эта послыка вышла из США 14го ноября, и 27го я ее уже получила на почте в Туле. а вот есть у меня еще посылка от 5 ноября... до сих пор до меня не дошла...

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
АКЦИЯ ПО США

Рекламные Подробная информация Предложение
Предложение для бесплатной доставкой на все товары при покупке трех (3) или более пунктов на mjrsales.com с купоном код: 5HOUR3GO. Предложение для экономики Доставка только внутренние адреса только. Доставка предложение не распространяется на другие методы доставки, или на международных адресов. Предложение не распространяется на Ebay или в магазине склада mjrsales. Действительно только на mjrsales.com. Предложение действительно по 17 апреля 2011 только. Начинает воскресенье 04/17/2011 в 12:00 EST и заканчивается в 4:59 PM EST в воскресенье 04/17/2011. Введите код купона: 5HOUR3GO на выезд на скидку применять. Доставка предложение для эконом-класса только внутренние перевозки.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Amra, Да сами раздуплятся, не сегодня-завтра. Там наверно заказов оч. Много от этих двух дней фри шипинга, пока до моего доберутся.... Наверно прикалываются с русской лохушки, которая в два дня фри шипинга додумалась так вляпаться...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
не дождалась я фри шипа.спустила все деньги на асосе и ебее :bu:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Kattykroshka, пока пыталась договориться, троих девченок издергала вся, два раза уже изменила вещи в заказе, наревелась до невозможности, и сэуономленные 2000 руб меня не утешают! я их спущу завтра в продуктовом и забуду! а если бы я сделала заказ, то моя жизнь на ближайший месяц приобрела бы радостные оттенки (мажорные, т.с.)

• Like
Реакции: Kattykroshka и Jetta

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Раз уж тема про трусы ))) - я заказала на мажоре от ВС, они значились как новые, но кто-то там очень невменяемый штампанул их чёрной печатью и она не отстирывается! А трусы не хлопок, их сильно отбеливателем не потрёшь. И это единственная вещь, которая пришла в пакете, правда не заклееном, всё остальное просто свалено в кучу. У меня в посылках вообще пакеты редкость, хотя стараюсь выбирать вещи новые.
До этого брала трусы других фирм - всё было идеально упаковано и без этого чернильного безобразия. Отсюда вывод - штампует вещи сама Вика и только потом отдаёт их мажору. Претензию и предъявить некому(((

Nikkka

Новичок
Шопоголик
15.09.2008
39
3
0
Алматы
Девочки, не могу понять - читаю международная доставка 20 уе- за превую вещь, за каждую вторую - 5 уе. Что эе адского в стоимости доставки? По- моему на ВС доставка по сумме такая же!?? На ВС начальная цена 28 уе (до стоимости 75 заказа), но на 75 не много разгуляешься, да и до следующего перевала цены достваки в 34 (по в стоимости заказа 125) не особо...

Просветите в чем подвох?)))

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
Девушки, если повторюсь, не буйте тапками... Кто как удаляет кресты с подошевы, чтобы ее не испортить? пробовала жидкостью для снятия лака, подошва "сползла" вместе с крестом, вид у туфелек теперь...:( Поделитесь опытом или дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо!

Одни тоже жидкостью немного подпортила.
Сейчас спиртом очень аккуратненько стираю - с черной подошвы только пробовала - вроде нормально получилось)

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
может кто подскажет- пробую сымитировать второй заказ и код уже не проходит, это значит два заказа по коду нельзя????

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки,подскажите какой следующий маршрут у посылки должен быть,я просто заказала в первый раз и очень торможу))
Arrived Abroad, April 28, 2010, 6:26 pm, RUSSIA
International Dispatch, April 22, 2010, 12:41 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 20, 2010
Дальше она должна покинуть таможню, обычно от 2-х дней и до ..... . Лично мои прибывшие 1 мая апреля уже покинули таможню 3 мая и сегодня я их получила.

Delivered Abroad, May 06, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, May 03, 2010, 4:47 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, May 01, 2010, 1:38 pm, RUSSIA
International Dispatch, April 22, 2010, 10:51 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 21, 2010

А прибывшая 28 как и твоя( правда моя маленькая легкая) покинула таможню 29 апреля и уже 4 мая я ее получила.
Delivered Abroad, May 05, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, April 29, 2010, 10:45 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, April 28, 2010, 10:51 pm, RUSSIA
International Dispatch, April 21, 2010, 9:40 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 20, 2010
Это правда относится к Москве. как в СП не знаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MidnightSasha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.