Мне иногда кажется, что только мы (обитатели шопхелпа) и заказываем со стока Потому что все боле-менее нормальные вещи крутятся на этом форуме, и если что-то у тебя уводят, то всплывет эта вещь здесь же
Уже сколько раз было
Iriska , не знаю имела ли место такая ситуация у вас, но я уже несколько раз видела, что фотография вещи совершенно не соответсвует описанию. и как бы мне не нравилась вещь на фотке, я такое не заказываю, так как понять что именно в действительности придет, фотковая вещь или из описания - неясно
Почему так долго???? Я 8го уезжаю на месяц, а вдруг не успею получить?
Итак, девочки, дождалась я свою долгожданную посыль Сразу скажу - всё, всё абсолютно новое с этикеточками, без изъянов и недостатков, всё подошло и всё оч нра.... итак....
FAMOUS CATALOG BROOMSTICK STYLE SKIRT SZ 0
Broomstick style shirt with button detail
Fabric Content:LINEN/COTTON
Length:32.5
MARK ON RIGHT SIDE
$7.80
GUESS CAP SLEEVE TEE SZ XS
CAP SLEEVE TEE WITH LOGO ON FRONT.
Fabric Content: / Cotton / Polyester
Size: XS
Color: Multi Colored
Fabric content: / Cotton / Polyester
$13.65
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0907/03/154d852ca490.jpg.html]
GUESS CLASSIC STRETCH JEANS SZ 26
CLASSIC STRETCH JEANS WITH ZIPPER AND BUTTON CLOSURE.ZIPPERS ON BOTTOM OF LEGS.
Fabric Content: / Cotton / Spandex
Inseam:28
Size: 26
Color: Indigo Rinse
Fabric content: / Cotton / Spandex
Inseam: 28
$17.80
DKNY CAP SLEEVE TEE SZ XS
CAP SLEEVE TEE WITH V-NECK AND GRAPHIC ON FRONT.
Fabric Content: / Cotton
Size: XS
Color: White
Fabric content: / Cotton
FAMOUS CATALOG SUNGLASSES SZ OS
WOMENS SUNGLASSES
Fabric Content:N/A
Size:
Color: Black
Fabric content: N/A
Ну, и наконец - то, ради чего делался весь заказ
Я счастлива......
у меня сайт тож со вчерашнего дня не открывается
Да в том, что доставка бесплатная от 199 долларов не включая сейловые и клиранс позиции
Мне пришло письмо с мажора, как я понимаю посылка идет ко мне.
Мы не в состоянии отменить любые заказы, когда они были оплачены. Этот приказ находится в процессе доставки и будет завершена в ближайшее время. Мы приносим извинения за любые неудобства, но не в состоянии отменить этот приказ.
Подскажите на будущее на сколько оперативно надо делать отказ от заказа , я буквально через пару часов им написала.
Вообще таможню интересует конкретно физическое лицо, а не адрес доставки..Укажите в адресе доставки маму, мужа, любого кто проживает по этому адресу.. Просто на почте попросят предъявить паспорт.. Хотя..
У меня никогда не смотрели прописку - только ФИО.