не успела нажаловаться как принесли мне мое извещение , вещи все подошли все новое
а где вводить надо промо код? )
Скидка 50% на доставку только для новинок, а не для всего заказа. Доставку на остальные вещи считают по полной.
а как он назывался не подскажите?Розовый топ - просто супер! Грудь в нем кажется гораздо больше зрительно, и держит все отлично. Когда дочь померяла топ, пожалели что не купили в нескольких цветовых вариантах..
Вы просто супер!!!! Я думала что у меня проблемы, но оказалось что бывает и
[OFF]я худею, чесна
Опять блузочка поплиновая появилась!!! Мммммммм. Что же делать??? Что делать!!!! Делать то что????? (бьюсь в падучей)
блин я тоже 24 оформила заказ, чего они деньги то не сняли еще?24 июня оформила заказ, 25-го уже сняли деньги. Скажите если заказ больше 2 кг. будет они все равно стандартной почтой отправят?
Уже не долго, чуть-чуть осталось :0)Вот наша почта блин, посылки прошли таможню 7го и 8го числа, а квитанции в ящике все нет!!!!
девочки,а какие коды есть и где их искать?
Брала 8,5 на свой 39 зр-р, точно не маломерят, когда одела, подумала, что и 8 хороши бы были, но они не большиеА можно узнать размер, как они вообще маломерят, у меня 35,заказываю и 5 и 6 колины, всегда по разному получается, часто 5 малы. Спасибо.