Сейчас прикольная юбка кожаная есть размер 6, никто не ориентируется по кожаным размерам, на какой ОБ она налезет?
Я тут продолжаю эксперементы . При попытке купить один топ мне предложили доставку:
First-Class Mail International Package $13.99,
Priority Mail International $32.50,
Express Mail International $42.25.
Если выбрать первый вариант, то получается что одну небольшую вещь, если приспичит, сейчас покупать выгодней чем на старом сайте.
Кстати, по поводу изменения цен... Девочки много писали про это, поэтому я даже цены товаров из своей корзины переписала, чтобы проверить. Ни на цент ничего не подняли ни на фришипе от 25.04, ни на фришипе от 30.04!!!
Да и заказываю утром обычно, поэтому всё, что выбрала, в наличии остается. Если и исчезало, то пара наименований, не страшно.
то есть это не для простых смертных заказывающих раз в 3 месяца(
adhene, про отправку по акциия не точно знаю, я подумала, что так оно может быть. И вряд ли кто из девочек знает точно (если только не спросил в чате у конса ;0) )
Точно, это ужас просто. Я с телефона заходила, была куча всего, позавчера, если не ошибаюсь, пришла домой - буквально через 15 минут. Почти все ушло. народ изголодался простовсе офигенные вещицы улетают в течении 2-5 минут после добавления!
Мафа разница в подошве, у изитонов она большими кругами как бы,а у рантоунов много маленьких,ну много это громко сказано!Вопрос не в тему, но меня мучает: кто знает, в чём разница между ИЗИ ТОН и РАН ТОН и есть ли разница вообще?
Angel99 класс надо попробовать!Звезда, а я из корзины перед чекаутом правой кнопкой нажимаю открыть в новой вкладке каждую вещь, делаю заказ, а потом уже неторопясь в течении дня принтскрины осиливаю) полезно это чтобы знать состояние вещей если что вдруг с браком прийдет а в описании новое, принтскрин - доказательство)
Подтверждаю,я еще думала велика мне наверно 9 будет,да и черный цвет не хотелось!Angel99, 9 размера были ИЗИ ТОНы в начале фри шипа черные.