Как-то несправедливо, сначала обновления в среду-четверг, потом бесплатная доставка по США и за выходные все разбирают, а потом уже к нам бесплатная доставка.. но у меня к этому моменту половины виш листа уже нет(( видимо, в этот раз так же будет..
А где они этот статус установили, они что, уже выдали трекинг номер?Здравствуйте, девушки!
Я сегодня сделала заказ днём (уж точно задолго до 16:00) и они как-то странно, за одну минуту буквально, салкали с кароточки деньги и поставили статус заказа "Shipped". Я правильно понимаю что это означает "отправлено"?
Но ведь это же невозможно просто физически? Где подвох - помогите, пожалуйста, понять!
да, я тоже обратила внимание...еще не наполнили чтоли контентДа и выбор там, почему-то очень маленький. На старом сайте намного больше вещей.
ааафигеть, только что выходила в магазин, извещение на эту посылку лежит в ящике, я в шоке
а я переживала что она еще в америке на почте валяется
вещички клевые, обувь на этот раз новая, и джинсики с размером угадала, радаяяяя
Я скрины не сделала Первый раз не сделала скрины - и наказана. А в ордере не написан цвет! Как же я им докажу?а вы им написали? можно письмо с фотками и часть суммы вернут
Интересно, во сколько выльется доставка? Но я "за".Девояки, кстати с 01 июля таможенный лимит не 5-10 тыс а 1000 евро и 31 кг.
75 вещей может и наберем тогда в СП каких-нить?
Они наверное думают, что русские считать не умеют..... Действительно, куда уж нам - медведи, балалайка, водка, валенки......Странная какая-то половинная доставка. Она совсем не половинная!
зарегистрирована на территории вашей страны.импортнулась
у вас пока "Экспорт" - вылетело из Америки)У меня статус следующий: "Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on October 28, 2011 at 11:47 am. The item is currently in transit to the destination.