MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
пришла моя посылочка!!! Все новое, все супер, с нормальными бирками, туфли в коробках, на серых немного поцарапана подошва и все!!!!! За такие деньги, ну просто клас! Еще свитер - не поместился.
Серые - Madden 8,5 размер, черные - Colin 9В - немного свободны, думаю 8,5 по ширине были бы узковаты. Штаны какой-то Younique, размер 3 - в притык, поправляться нельзя!
Таки-да, класс, а мы тоже черным "глазки строили", наверно, Вы их и забрали :)

Последнее редактирование:

saraizodessy

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
47
51
0
odessa
т.е. если сейчас нет фришипа и я выбираю товары белее чем на 200 долл то я должна оплачивать пересылку?

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Я так не думаю. Почему же тогда, когда мы все писали им про акции, они не заставили себя долго ждать и стали делать для нас тоже акции. Ведь это явно не способ для того, чтобы избавиться от нас.
Я неправильно выразилась. Это бизнес, и конечно, они не ставят целью избавиться от русских и тп. Они хотят минимизировать свои издержки, и если они при этом потеряют часть клиентов.. что ж.

По поводу новой стоимости доставки. Пересмотрели они ее однозначно! :clapping: Потому что я пробовала несколько вариантов раньше и цены на доставку мне ой-ой как не нравились. За двое полуботинок доставка была 79 долларов, если правильно помню. За один купальник что-то около 40. А теперь куча вариантов доставки. Единственное, что не радует, так это то, что сток - это все-таки не магазин. Меня лично очень устраивало, что я имею возможность несколько дней вещи пособирать, за это время многое могло появиться, а теперь берешь что есть, поэтому все равно в целом доставка станет обходиться дороже. :(

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
ой да лан вам девчат!))) все бут хорошо! как же наш не малый вклад в их заказы!думаем позитивней! не откажутся))) они ж даже скидки намна доставку делают терь! ну вот только сфедексом лоханулись они:ag:

Flightless Bird

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
45
0
0
Москва
Flightless Bird пока переживала, пришло сообщение, что 2 сентября отправили.... У меня такое в первый раз - чтобы посыль на 5 дыне отправили, обычно как по часам - сделала заказ, а на следующий день отправляют Ну бум ждать, у меня там тоже клатчик долгожданный едет, надеюсь, хоть не обманет мои ожадания

Поздравляю вас с отправкой долгожданной. Надеюсь,что ваша посылочка доедет также быстро,как и моя)

ее ,кстати, уже второй день на импорте держат:bu:

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
Девчат, и мой первый заказ на мажоре от 23.08. вчера отправлен уже был. :ay: Хотя я приготовилась ждать 10 дней. Приятно очень. Надеюсь, что таким же будет впечатление от самих покупок.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Не хочу я портить всеобщего хорошего настроения. Но все же .... После сегоняшней посылки, я не знаю, что мня заставит там сделать заказ... Уж очень неприятно.

Сток - лотерея! В которой мне постоянно не везет.......

:ai: жууууууууть, а что в описание было товара

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Dzhema©, у меня ЕМС катали по москве неделю перед новым годом, и это еще перед тем, кат отправить еще на две сортировки. Теперь оказывается и почта "отличается умом и сообразительностью"... :(

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Eleno4ka, очень классные туфельки!)
а вы что их разного размера брали, или они просто сами по себе такие разные?)

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
apple-white, а ссылку на сапожки можно? интересно ) я только босоножки на мжр заказывала, никак до остального не доберусь)

• Like
Реакции: Sylvia

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
девчонки, помогите!!! куда при заказе вводить скидочный код?? что-то я совсем не могу найти........... :ai:
боюсь, что заберут мои вещички..(
После того как введёте номер карты(но, до подтверждения оплаты) и перейдёте на следующую страницу, сверху будет строчка для введения кода.:yes:

Львёнка добавил 30.01.2010 в 19:21
да и муж просто не поймет.
Меня муж уже отговаривать от заказов начал, это, говорит, ненормально, столько времени сидеть по магазинам и форумам, с ними связанными, а я ему отвечаю, что, ненормально, что платье или туфли, если покупать через интернет, в среднем стоит 450 рублей, а я- покупающая за такие копейки- в порядке, и вообще, семейный бюджет экономлю.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tasuha

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
я тоже все не дождусь бесплатную:bu:
не хочу через посредника, так гораздо дольше получается. а пока жду, у меня уже почти все из вишлиста потырили:(

pacifik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
20
20
0
Moscow
кто-нибудь ещё собирает заказик в Москву?
моя карточка не прокатила ((
заказ на 100$, если кто-то есть, напишите в личку пож-та

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.