MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
выслали мне последний полушип

Martacat добавил 14.12.2011 в 21:03

отпад, как будто тальком обсыпались :)

Реклама дезодоранта:
Дезодорант прникает сквозь поры под кожу, попадает в кровь и с кровью уже в сердце. Содержащиеся там вещества мягко останавливают сердце. Мертвые не потеют. :)

• Like
Реакции: Jetta и MARIFEA

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Девочки, SOS! Кому можно скинуть 2 вещи на фришип? Я палку сделала, а ее подтверждают 2-3 дня, к тому моменту фришип закончится!:bu:

Ну так можно ведь и без палки, они и просто карточки принимают.

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
У меня отслеживаются все треки без проблем, и LN, и CJ . Может, вы рано смотрите? Проверьте через день-два.
LN отслеживается только на сайте USPS до момента отлета из США. А у нас потом он уже не трекается :( . И сиди гадай где она и когда на почту попадет. Я так уже с другого сайта больше месяца жду, хотя специально выбирала priority mail за 32 бакса для того, чтоб быть уверенной. И тоже отправили flat rate envelope :(

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Девочки, мне пришел кодик на бесплатную доставку
Free International Shipping Through Tuesday Offer is for free shipping on all merchandise when you spend $200 or more at mjrsales.com with coupon code : SHIP200. :br:

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
Спишитесь с онлайн консультаном, объясните проблему и он вам поможет :)

Спасибо.
А если я не очень дружу с английским... :ah: переводчиком то пользоваться умею.... можете посоветовать как лучше написать? Буду очень признательна :)

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
приехал мне низ от купальника, и без гигиенической наклейки. вот теперь локти кусаю, что с ним делать? чем таким постирать чтобы наверняка?

Ванилинка, я за хозяйственное мыло и потом Ваниш. Тогда точно всё будет ок. Ну и прогладить, есессно.
(у меня соседка в сэс работает, немного в курсАХ так сказать... я у неё спецом спросила.)

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
может они не подешевели, потому что и так не очень дорогие, или может достигли уже максимального удешевления? Ну, например, если там уже скидка 80% от первоначальной стоимости...

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Девочки, а есть кто-нибудь из москвы кто сейчас заказ будет оформлять???
днем оформила а сейчас брюки к худи нашла на 21доллар не возьмете??? :ax: :ax: :ax:
http://www.mjrsales.com/famous-catalog-drawstring-lounge-pant-sz-s-263805.html
http://www.mjrsales.com/famous-catalog-velour-embellished-lounge-pant-sz-m.html

я могу через альфа-банк онлайн денюшку кинуть или завтра положу куда скажите честно-честно! боюсь уведут Ска последняя:(

пожаааалуйста возьмите меняя? :))))
:holiday:

• Like
Реакции: VLana

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
adaa, ой, недолго))
они раньше 2 недели держали, но после того, как этим стали злоупотреблять,отменили такую практику.
До вечера может провисеть,пока консультанты спят. Начнуть работать,обнаружат и расформируют

• Like
Реакции: adaa

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, кто хочет присоединяйтесь (можно из других городов) ко мне пока фри шип; у меня всего на $10 набралось...

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Подскажите-переведите. Это о чем они?:ah:

update_12132010.jpg

sugarpie

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
211
21
0
Москва
Анастасия Бычкова, вот, одно письмо поправила :) И отправила со своего имейла :bo:
Hello, Jeff!
Over a month ago I wrote you a letter about discounts for international delivery.
You promised to think and there is still no answer.
The website writes about "5 star service", but why is this amazing service available only to U.S. citizens? We are customers too and as in any other store we want to have fair discounts.
I often get e-mails about discounts for America, but I can not use them! Since March, you have not had any discounts for other countries. I am sure that people in other countries often make orders on your site. If you started to make discounts, offer codes for other countries, we would buy more. Now non-US customers spend more money on shipping than on the items they actually buy.
Quite a lot of goods from your website are delivered to Russia. It's time to make discounts for us too! We would be grateful if you made offer codes on Christmas or New Year. These are holidays for all countries. This is the time of biggest discounts in a lot of shops. We really hope that your store will please us in honor of the holiday.
Thank you!
Kind regards.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.