MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАКСИЛЕНА

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
57
14
0
АПАТИТЫ
Девочки,а почему у меня бесплатная доставка не проходит,так и считает с доставкой(после того как корзину наберешь),хотя часа два назад пробовала-проходило?

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
AntoninaGer, круто) поздравляю.. а у нас почта по воскресеньям не работает.. зато разобрали завал посылок в пулково, и обе мои посылки с разницей в один день покинули таможню.. дня через три получу..)

у меня оказывается тоже не работает почта по воскресеньм.
как сегодня заснуть?!
хоть и в посылке у меня всего лишь 4 вещи....
:(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Звезда, а что-нибудь в чате мажор про это пишет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
У меня все посылки-пакеты-письма в одном ПО - может это нововведение какое-то почтовое?

• Like
Реакции: Звезда

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
А у меня почему-то вес, когда посылка на импорте трекается грамм на 300 меньше того, который у меня при получении посылки на почте получается. Ну это так к слову. С таможни конечно уже ничего не вытресешь. Пишите в магазин, может Лори в конце концов разберется как на самом деле было. Трясити магазин. Удачи.

• Like
Реакции: Гульшат

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
SolomeaNeris, оплата картой тоже проходит, просто модератор не частый гость в этой теме)
так что всё нормально
если первый заказ то могут дней 10 провозиться, а обычно дня 3-4 рабочих занимает обработка заказа. суббота и воскресенье у них выходной

Amra добавил 10.08.2011 в 13:56
Кукуруку, так ваш заказ прошел или нет? вы его оплатили? или как???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomeaNeris

ассель

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
24
22
0
калуга
Да с 1м заказом бог с ним!у меня статус закрыто во 2м заказе ((((((((((( Я кажется подозреваю в чем проблема. когда я оформляла 2й заказ, т. к. 1й не получился и деньги не сняли, меня в этот момент перекинули на введение пароля в pay pal. я же открыла другой браузер и зашла за себя в paypaal (так как там у меня автоматически запомнился пароль)и в браузере где был открыт мажор я еще раз зашла в paypal (т.е. paypal был открыт в 2 браузерах) после чего получаю письмо от этого РР, что меня заподозрили в мошенничествеи карту заблокировали. Но оплить я успела, деньги в размере 225 дол. снялись. Сегодня утром я разблокировала карту, сделала то что хотел РР-подтвердила что я есть я. А в операциях написано на сайте РР операция с Мажором требует ожидания. Я так поняла деньги на карточку мажор возвратит и плакал мой заказ? или так как я подтвердила карту в РР, статус в мажоре поменяется?или же написать мажору?

*Alexandra*

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
75
26
0
41
Санкт-Петербург
Подскажите, у вас фильтрация по размеру 0 работает? А то у меня всякие фильтры работают, а именно по 0 глючит :( (видимо так как мой размер :) )

А я свой 0 размер ищу поиском. Например, dress sz 0. Выпадает 0 размер и немного вещичек других размеров, но все равно прятнее, чем просматривать пару тысяч платьев.

• Like
Реакции: izachok

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Милые девушки, скажите, пожалуйста, есть ли сейчас бесплатная доставка по США вещей с МЖР? И если есть, то с какой суммы начинается? Или какой-то код?

Буду очень благодарна за ответ!

Гульшат

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
32
31
0
45
Казань
опера удобна тем, что когда инет медленный, можно включить режим опера турбо, который экономит трафик до 80%. он сжимается на сервере оперы. часто то что не может открыть другой браузер тут открывается на раз.
но у вас вай фай так что дело не в этом. все же наверное сайт глючит

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ох я тоже на купальниках и пляжных туничках-платьях не остановилась, взяла еще сумку плетенку, мокасины, платье, топ

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Сегодня, наконец, получила свои танкини и плавки. Вылетели они 21-го, прибыли в отделение почты 4-го октября, ну, а эти умудрились не прислать мне извещение, в итоге сегодня, отстояв 30 минут, наконец забрала посылку по повторному... Почту на мыло! Хотя отделение отделению рознь!

Так вот что меня убило наповал! У меня 2 танкини и плавки, а мне вынесли коробку размером 40х30х20 где-то. Я уж на мгновение подумала, не туфли ли там мои, но нет, только купальники... И вот где логика у американцев? Туфли письмом, а танкини полупустой огроменной коробкой...

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
девочки, подскажите ,пожалуйста, сп в Украине с мажора сейчас собирают?не вижу темы в соответствующем разделе((

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, Могут проблемные заказы оставлять на потом. А че так процессинг и весит?
Вчера не было возможности написать посылочку отправили ну где-то в восемь вечера,я на ордер а там опять адрес доставки не поменялся:ai:
Короче я опять в ливчат(задолбала их наверно:ag:) так мол и так куда мою посылку то отправили адрес то прежний стоит-Кэрол выдает мне мой правильный адрес,я на радостях говорю спасибо у вас очень хороший сервис,на что получаю ответ типо обращайтесь всегда будем рады и смайл:ae:.Прикол да?

• Like
Реакции: Мамзя

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Dzhema©, на будущее - старайтесь брать вещи с пометкой new with tags - это вещи новые, с бирками..не меряные, без брака..
А вообще - все что я брала - всем довольна..
Но я беру только с пометкой new. Очень всем довольна..

А фришипы в последнее время редкость.. Летом - почти каждые выходные были..

• Like
Реакции: Dzhema

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Мамзя, угу.. обычно если без акции заказываю то доставка одной вещи выходит 11$ примерно...
но тут утешает что эти вещи по акциям были....
и все же подшить-ушить можно... но осадок конечно остался. хотелось бы лучше вещь без недостатков получать, чем деньги...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.