MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, сорри я сейчас с работы не вылезаю сутками тут почти, мне совсем на почту некогда ходить :(

Девочки, кто со мной участвовал - все заказала.
кого не взяла - извиняйте, я очень срочно делала заказ так как вещи из корзины исчезали :(

• Like
Реакции: Martacat и *anna*

Tiffany_blue

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
258
53
0
Москва
мой корткий отчет по срокам доставки-
приорити от 21.09 сегодня(28.09) пришла на нашу таможню:clapping:
приорити от 21.09 до сих пор в пути:bw:
первый класс :)aq:) от 23.09 до сих пор в Плейн Сити - если верить USPS:aq:

на сайте почты России инфа не трекается.

приорити от 21.09 - покинула таможню 28.09 и наверное, уже в моем почтовом отделении:boast:
приорити от 21.09 до сих пор в пути:bw:!! девочки, как так может быть, что посылки вылетели вместе, одна уже практически у меня в руках, а вторая еще даже до страны не долетела?:ai:
первый класс :)aq:) от 23.09 до сих пор в Плейн Сити - если верить USPS:aq: вот это меня больше всего беспокоит... есть еще у кого-нибудь первый класс от этого числа, который до сих пор не покинул Штаты?...

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Простите, что повторяю слова других!!!!:ah: С удачной ВАс покупкой!!! Серые действительно:thumbup::thumbup:!!!!:)))

Lingrin

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
51
55
0
Санкт-Петербург
Ура-ура, половинная доставка! Девочки из Питера, может, хоть на этот раз соберемся?

Хочу сегодня заказать - есть сумма на 60$. Кто-нить хочет присоединиться?

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Вот только что сымитировала покупку.
Стоимость доставки:
Сапоги, платье с коротким рукавом и три совместных купальника - priority - 86,13
Платье и три совместных купальника - priority -66,63
Убрала еще купальник и получилось 56,88.
Когда в корзине осталось одно платье получилось так:
USPS
First-Class Mail International Package $22.93
Priority Mail International $37.38
Express Mail International $47.78
Так что дешевой доставкой и не пахнет... К сожалению. В среднем, по моим подсчетам, доставка в цене удвоилась.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Мафа, все откорректировала

Девушки, я не понимаю Вас!
1) С мжр давно понятно, что работают примерно на уровне с китайцами, а следовательно с ними и надо только через пейпал. Понятно, вам бы его отменили, а карты только оставили, но так-то все нормально. Присоединить карту к пейпалу никаких проблем:)
2) Я вот стала заказывать через шопфанс (можно шипито, кому что нравится и удобно), так выходит удобнее, скапливаю постепенно то, что мне нужно и все, правда, мне бывает там нужно что-то нечасто, но все же.

• Like
Реакции: Мафа

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Alice, хоть что-то :)
Можете, конечно, ждать бесплатную доставку, но как правило, тогда уже выбирать не из чего.. так что будем довольствоваться тем, что дают :)

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
Девушки, доброго времени суток! Пыталась справиться без Вашей помощи, но не смогла. Присмотрела себе пару сапог Colin STUART и SKECHERS. Не знаю, какие мне размеры подойдут. У меня длина стопы 24,5 см. Я зашла в темку, где фото покупок выкладывают, так вот все разные берут с таким размером ноги, как у меня. Кому 6,5 нормально, а кому аж 9! Подскажите, кому не трудно.

И еще вопросик, есть ли какие-то параметры поиска, чтобы можно было найти под верх купальника подходящий низ и наоборот. Не представляю, как вы находите )))

P.S. Пришло сегодня на почту письмо о бесплатной достаке в течении 5 часов. Сидела часа 3 на сайте, выбирала загребущими глазами, чтобы заказать (я - новичок). А потом в теме прочитала, что все эти акции только для американцев ((((((((((((((

7.5 на 24.5 скорее всего маленькие будут. У меня по одной ноге 23.5, по второй 24, беру 7.5, они мне впритык

• Like
Реакции: Метида

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Барабанная дробь, я получила свое платье, которое шло ровно 2 месяца, стоило написать МЖР называется.
Довольна как слон! Хочу еще заказик, но не хочу платить за доставку, жду халявы)))

• Like
Реакции: buka0901

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
девочки, не расстраивайтесь. Не было еще такой вещи на мажоре, которая бы не появлялась снова и снова. Закажете в следующий раз:yes:
я вот рада, что не ждала фришип, а заказала до него, у меня расшарили просто весь вишлист:ai:

• Like
Реакции: Kattykroshka и Мамзя

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
я готова присоедениться, у меня на баксов 75 заказ, я еще не считала

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девушки очень нужна ваша помощь!!!!:help:
Есть кто-нибудь из Киева? Украины? Хочу заказать обувь и платья на сайте стока VS http://www.mjrsales.com/
Но плохо знаю английский...Хотелось бы принять участие в совместном заказе. Может кто то будет делать заказ - примите меня в компанию:)
Заранее благодарна!!!

пишите в дличку))) с удовольствием сложусь в заказ)) я из киева:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.