Да красотища - я очень люблю "бандо"..А шелезяка посередине не приварится во время загорания?
Я сейчас уже не успею ничего заказать..Улетаю уже через 10 дней, и посыль свою получить с летними вещами видимо не успею
Так что дождусь июньской распродажи в ВС - а пока на Ваши сокровища полюбуюсь))))))))))Спасибо за ссылки!
У меня корзина наполнена. Уже два дня. И что то все никак не оформить. Обуви хочу добавить, а сток так обнищал, что вообще глаз не на что положить. Когда вообще последний раз было такое, что вещей всего 2 тысячи. УжасИнтересно, есть такие, кто не пересмотрел сегодня MJR по несколько раз,
и не впал в тяжелые раздумья брать-не брать?
а у вас овердрафта на карте не было? А то часть суммы могла уйти на погашение минуса. Вот вам и кажется, что зачислили меньше.зачисление 11,90$ от mjr остаток на счете 117 руб.
Как я понимаю, нет, не доставлено, а только отправлено за границу
Валя, и я держусь - желанные туфли купили ((am:Девочки, еще кто-нибудь держится, или все уже сдались???)))
Я еще держусь)))
http://stores.channeladvisor.com/mj...tle=FAMOUS CATALOG SATIN LACEUP CORSET SZ 34B
Это он
аааа, ну помогите!
И что там на фотке этикетка болтается - мне его с этикеткой пришлют? Или это стописятилетней давности фотки, а вещи другие???
Девочки, у меня вопросик есть!
Вы всегда в присутствие почтовиков свои посылки проверяете? или как?!