Да, я я это и имела ввиду - в описании указывается New. Моя посылка еще не пришла и когда будет неясно. Так и не дождалась от них информации о своем заказе, на просьбы выслать ее они не отвечают.
Девочки, в связи с этим вопрос: как быстро приходит посылка и как ее доставляют (извещение в п/я или курьер?). Заранее спасибо!
Вы через е-бей заказывали?
Мне отправили через е-бей USPS обычной, не експресс, соответственно - это извещение в почтовый ящик. Если посылка не тяжелее 3 кг, то получать на обычной почте рядом с домом, если тяжелее - то в районном отделении. Хотя может быть всякое видимо
.
Вам ссылку уже отправили с трекинг намбером для отслеживания? Там первые буквы идут, по ним легко определить, чем отправили и как придет
.
А по поводу дефектов - в основном вещи приходят грязные, грязные не от носки, а от хранения, видимо + следы от примерок на некоторых есть, такие как следы от помады на воротнике и дезодорант.
Ярлык мода интернетионал либо разрезан пополам, либо отрезан.
У меня еще было на одном платье следы зацепок, но они куда-то делись после глажки. На втором платье был брак ткани, несколько мм не гладкой выработки на гладком трикотаже, это тоже не было указано.
На одном из платьев дыра посередине спереди, в описании написано - небольшая зацепка.....