Девочки на сайте появилась всеми желаемая сумочка! Ловите момент
http://stores.channeladvisor.com/mj...caTitle=GUESS DOUBLE HANDLE BOX HANDBAG SZ OS
Me_, я так понимаю, это не ЕМС, а обычная почта. должны бросить квиток в почтовый ящик, когда посылка придет в отделение. только по-моему, посылки весом свыше чего то там (не помню), получают в центральном почтовом отделении по району. в квитке адрес ПО будет написан. а у вас прошла таможку посылка от 18 февраля? моя от 19 не прошла еще. вообще то, у меня 2 посылки от 19 и 24 февраля прибыли на таможню практически одновременно и ухмыляются, наверное, глядя друг на другаЧего дальше-то ожидать, подскажите! Я первый раз EMC получаю.
Будет курьерская доставка: сидеть-караулить, или на почту собираться идти?
Девочки, а с чего вы взяли, что реордер- это посмотреть каикие вещи в наличие в вашем заказе?
Когда реордер- это перезаказ дословно?
A_leksis, А у меня тоже коллекция платьев от вики! И с Вики (лохом была) и с мажора. Три еще даже не одевала ни разу...
Мамзя добавил 16.05.2011 в 16:57
Шерстяные вязаные имею в виду
Девочки, так есть сегодня бесплатная доставка или нет? Одни пишут есть... другие нет...
а то я запуталась![]()
тока шо чатилась с Кэрол. мой заказ отправят тока первого июляно зато доставка займет всего 2-4 бизнес дня
![]()
я неправильно выразилась( Я с Лори в чате общалась
а у меня только сегодня импортЯ декабрьский фест от 9.12 получила на прошлой неделе)))