- а если заказать с доставкой по Америке, то действует?????для Америки
- а если заказать с доставкой по Америке, то действует?????для Америки
Мамзя, на это потребуется, мне кажется, пару недельЗато какие красивые деревья будут в моем дворе - все сплошь в викиных лифчиках/джинсах/платьях/пальто/сапогах и т.д.....
Мафа, выложу на днях хотя бы часть обязательно.![]()
У меня посылка из Американщины выплыла 30 сентября, а в Москву приплыла только 10 ноября.
Надеюсь на то что завтра уже получувся прям в предвкушении
![]()
95% полиестер и 5% спандекс. я синтетику не люблю, но этот трикотаж мягкий. не знаю как в носке будет. зато вечноеа какой у него состав?)
я не знаю потянутся или нет т.к. я ногу с трудом туда просовываю - давят. к тому же они такие страшные, что я их уже никому не продам и не подарю. если только к кому-нибудь на дачу подброситьрокеты белые классные , но они маломерят , я маме черные брала , тоже чуть чуть малы были, правда в процессе потянулись чуть чуть , нога прошла , получились в притык![]()
Мииило как
Ладно, тогда я не очень расстраиваюсь.
Если подойдет и понравится, то стоковский продам и закажу полноценый на Вике. Там хоть из них душу можно вытрясти, если что не так будет.
вери лаффф
сффетик добавил 14.12.2010 в 12:45
Alena79, да распродажи бывают на основном сайте ВС..
Если обувь не берется, то за первую покупку 20$.Ага) Все правильно. За первую 27,за последующие 5.
Про карточку ,насколько я знаю,нет, так как сама оплачиваю не своей карточкой))))
девочки, подскажите пожалуйста, сколько я там на мжр этот не захожу - ВС там нет.... она там настолько редко появляется? или под другим названием?
не FAMOUS CATALOG случаем?
Flightless Bird здорово что вам так оперативно отправили, а моя вот на сегодня висит в воздухе уже 5 дней - ее даже не отправили...