Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каркуша

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
56
32
0
Дальний Восток
Девочки здравствуте :) Тоже сухая кожа. На другой ветке мне девушка, читающая вашу темку тоже советовала для сухой присмотреться к Йоппи и к Люси Минералс. Но я совсем не знаю что мне именно нужно. Т.е. нет. Знаю. Нужно покрытие. Пудра. И тут вот вопрос. Можно только именно пудру приобрести или потребуется что-то еще, может база какая-то или сверху чем-то прикрывать нужно... Я понимаю, что это очень глупые вопросы, но прошу вас помочь разобраться :ah: И какая нужна будет кисточка :ah: Для пудры.
Только не кидайтесь тапками.... пожааааааалуйста :ah:
p.s. На сайте Йоппи как-то более понятно что к чему :ag: Я на Люси даже не смогла найти эти пудры

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
elnikka, спасибо конечно, извините, но я зарубежные магазины сырья хочу. Наши накрутку такую ставят, что и доставка их не дорогая не радует...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ты скажи где ты нашла диветроп у них скидку??? не видим
сложи в корзину, там без кода, щас уже минус 30...

Podlepenec добавил 25.11.2012 в 00:30
Нет, Вы мне объясните где написано??? я к ним вчера заходила не фига не видела, и щас не вижу... где пишут???
тока на фейсбуке видела, на сайте ничо не написано, доставка у них если чо вменяемая - 5 дол

Последнее редактирование:

Кассиопея

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
9
1
0
Алматы
Девочки, может кто подскажет из "бывалых":
если я оплатила заказ на Костале через РР и он в стадии обработки, смогу ли я еще добавить к этому заказу или мне отдельно нужно оформлять заказ?

Там вроде есть опция reorder, никогда такой не пользовалась. Вот сижу и думаю: получится или нет...:ah:

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Podlepenec, заказывала здесь http://urbanpuf.com/ Заказ сделала 3.10 получила посылку 23.10. Подробно рассказать про них не могу- у них сайт на японском, а то что переводит гугл звучит вполне себе обычно.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Я В ШОКЕ! оказывается мой заказ с Люмьера отправили 26 октября ЕМС, а сегодня его уже поперли ко мне домой курьеры. а дома никого нет... позвонила курьеру - сказала чтоб после 15 часов привез... Письмо об отправке получила вчера, трекать не стала, а сегодня трекнула.. и что я вижу???? но фишка в том что мне не положили набор кистей за 20 баксов((( О, загадочный Люмьер.. то не отвечает на письма, то отправляем ЕМС, то недокладывает товар... мне б кисти выбить у них, и больше я туда не ногой.. не люблю я такие игрища(((
С Океан Миста посылка нежданно прискакала , на 30 баксов)) пробнички у них , конечно, совершенно сиротские - как от души оторвали... из всех мне больше нравится с Сигначе заказывать, но там цвет пудры не могу подобрать 2,3 слишком светлая, 3 - не тот оттенок, а 4 темновата((((

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
а тут никто не хочет переплачивать за рекламные ходы непонятной косметики...и навряд ли кто пользовался ею.

А что вы подразумеваете под рекламными ходами? Я пользовалась, мне понравилось, правда мне немного кожу подсушивает, и то когда я переборщу. Да у меня итак кожа сейчас высушенная зимой. И почему косметика "непонятная" - тоже не поняла. Остальные марки минералов - все понятные?
Я в общем-то просто хотела понять, заказывать мне повторно их основу или что-то другое попробовать. Может кто-то здесь смог бы сравнить.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Внимание, вопрос - как это скрыть от мужа, который увидит все это собранное в кучу и просто меня "уроет".
Я пишу адрес работы для доставки посылки, там раскладываю по пакетикам и частями приношу домой :ag: А если поймали, делаю глаза как на предыдущих фотках и грю, что не все мое, через меня много народу заказывает :ag: Хотя у меня муж хороший и не ругает ( но это пока у меня все баночки заказанные не пришли :ag:)

Теря

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
116
212
0
П.-Камчатский
Девчоночки, не подскажите где корректор для глазок найти, но чтоб не желтый, а какой нибудь более светоотражающий?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Seda, спасибо, обычно не переживаю, а тут разнервничалась, а больше по причине того, что краситься нечем... у меня кожа проблемная, и я щас практически без лица осталась =(((( вот и мечусь, где бы заказать, чтобы получить как можно оперативнее....

а айхерб сегодня от 8 июня забрала, а от 21 мая, да, висит где-то =(

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, не регистрируемые ПО ни кто не ищет, к сожалению

никак они розыск не делают. просто - никак.

зашибись :ai: значит, я не зря на пропавшие посылки забила, хоть нервы сберегла :ag:
Письмо ПР почитала, я все их отмазки уже слышала 150 раз, моя последняя посылка ЕМС висела где-то над морем 2 недели вопреки всем законам физики, я женщина настойчивая звонила через день, наслушалась....

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Таня, меня не пугают никакие схемы с доставками! То, что мне любо - должно быть у меня. Хомячьи запасы))) Ну, скорее, куплю что-то потемнее. На лето. Интересно, а сколько основу Терры хранить можно? Я не разбираюсь в сроках годности составов :(

• Like
Реакции: Podlepenec

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Juli_ya, а хз))) а на что тогда грешить? на зеркало? )) или морду-с? ))
по цвету они одинаковые, по текстуре - разные, оригинал - более кремовая/шелковистая, вот вдруг смешались и ...?

Cavid, я вот первый раз слышу про подбор праймера для век по тону кожи :ai:
обычно по текстуре и др качествам выбирают, некоторые не любят артдеко-праймер за перламутровость, но что бы кто-то жаловался на непопадание в тон .... этого не слышала))
вот консилер подбирают, да.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Дося, ну что же вы меня опять искушаете! :ag: я ведь не устою...ммм, ну т.е. уже не устояла...:ah:

Yu_24 добавил 10.06.2012 в 13:45
Вот какие комодики и шкатулочки под заказ (размеры - по желанию заказчика) мастер делает.
Клевые, на фото они выглядят большими, а по размерам они вроде как и совсем не большие...

Последнее редактирование:

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Ксеня-Мари, вот нашла, кстати, на сигначе подарки на заказы от 30 баксов до 29 февраля :
For orders with a sub-total of $30.00 or more receive your choice of-

-- Luscious Eye Shadow Brush,
-- Luscious Wet/Dry Brush, OR
-- Luscious Crease Brush
Gift Value $6.95-$8.95!

To receive your gift, follow these simple instructions..
1) Make sure your SUB-total is at least $30.00
2) At checkout, write in the comment section like this:
"Send my Sig News Gift - specify Shadow, Wet/Dry OR Crease ."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.