Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

миррей

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
40
7
0
Беларусь
Написала уже 3 раза, но Танф без ответа....

нам остается только ждааать, потому что кто знает когда они на эти письма отвечают, может раз в неделю в определенное время)

миррей добавил 02.07.2011 в 11:14
мне вот 25 числа ЭДМ отправили ждуууу уже не дождусь когда приедут.

Последнее редактирование:

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Marabu, спасибо за подсказку, пытаюсь автокликером привязать.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки я снова к вам за помощью!:ax:Прочитываю темку и решаюсь по-тихонько на минералы.Решила сначала выбрать кисти и чтобы не платить дважды решила сразу взять хорошие(так по крайней мере в темке про них отзывались) либо с www.lilylolo.co.uk либо с www.sigmabeauty.com
У сигмы столько всяких наборов:ai:Вот про такой упоминалось.Подскажите мне к нему еще отдельно нужно кабуки или другие кисти?

Лен, я брала свою розовую кабуки на МяуКосметикс, заплатила за нее около 15$...
Да, она хороша не спорю, но если ты только начинаешь, попробуй взять кисти с Айхерба (я о них не знала еще, когда свою покупала). Экотулс, слышала хвалят, тем более, что там и для основы и для вуали (или румян) в одном наборе, а цена :ai:. Вот наборчик этот Здесь за $ 9,73.
Я собираюсь себе еще их купить, а то не удобно одной и той же кистью и основу и вуаль, и румяна наносить.

• Like
Реакции: HelenaМур

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я пыталась связаться с Люмьером по форме,которая на сайте - фиг вам. но ответили по вот этому адресу - сдаю, может кому то понадобится достучатся до них - похоже у них мыло [email protected] не работает(( вот адрес
[email protected] по этому адресу ответили, что заказ планируют отправить завтра.. чет так долго у них все...

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девушки, а подскажите по заказу на люмьер, там в пакетиках пробники баз, финишей и чего еще? Тени я так понимаю минимальный объем сэмпл 1г, меньше нет? Насколько я поняла можно взять почти бесплатно 5 пробнков в пакетиках и при достижении определенных сумм подарки можно добавить - кисть, сревые кубики (для чего это?) и что-то третье что-то для рук. А больше ничего типа скидок или подарков там нет? И как часто бывают скидки или купоны можно найти работающие?
Про код как новому клиенту прочитала. Может еще что-то?
Просто очень у них понравились тени, хочу попробовать. До этого заказы делала на эвридеях, там подарки, скидки постоянно, наборы разные...
А еще про доставку не совсем поняла. Симитировала покупку, мне выдало самую дешевую first class 6$, priority 14$. Express не рассматриваю, дорого. Но про страховку не поняла...если кисть добавлю, то я сама должна выбрать со страховкой? Что-то каша в голове, кто заказывал, пожалуйста проясните разум

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
stdffe, выдает такую ошибку: the totals of the cart item amounts do not match order amounts. не пойму, всего 6 галочек поставила

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
красотуля, Лен, я только что час мучалась, пытаясь заставить через нее что-либо сыпаться. Сначала протыкала паралон, потом вообще его вытащила, однако что-то у меня все равно ничего не сыпется. То ли руки кривые, то ли еще что, буду вечером копаться)))

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
я вот тоже у аромалеев ничего не брала, интересно девочки кто-то покупал? поделитесь впечатлениями)))

у аромалеев оч классные тени, может одни из самых лучших:) я жадная женщина, уже остыла к минералке и трачу деньги в другом месте:ag: мне перепали только одни тени, не очень подходящего оттенка, конкретно зеленого такого:ag: но при растушевке, они становятся такими красивыми и деликатными, практически как пастельными, держаться на мне даже без праймера, что удивительно. Их очень любят теневые маньяки, описывая их как "замшевые" :) Но я не теневой маньяк, имеющихся теней хватит, наверное, внукам и правнукам.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Ксюша., обычные кисти вполне подойдут для теней, румян, только для нанесения основы нужно взять кабуки или флэт-топ, лучше синтетику (хотя многие и натуральным ворсом наносят, но он может быть жестковат). Для консилера тоже лучше синтетика (но обычно эта кисть всегда синтетическая). На счет кистей для теней или румян, вуали смотрите сами, если есть хорошие кисти, я бы не тратила деньги на синтетику.

С http://www.meowcosmetics.com/seasonal.htm я жду пробники, была акция с бесплатной доставкой и скидками.
Обычно доставка менее 20 пробников стоит 14,95$, более 20 пробников - 7,95$. Доставка приорити.
Доставка фул сайзов около 15$ (есть ограничение на кол-во).
Оплатить можно PayPal.

• Like
Реакции: Ксюша.

aswita

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
91
64
0
Шымкент
Доня, я думаю ничего плохого в том, что вы поделитесь отзывами о этих наборах :yes: лично мне очень интересно. Девочки не сочтете за оффтоп, косметика то вроде как натуральная?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Esfir S, ЕДМ в РФ не шипит, но на хербе можно купить.
не сказала бы, что костал в фаворитах - мы там кистями тарились, не минералами, но тоже были интересные продукты.
в шапке темы есть куча ссылок на магазины.

миррей

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
40
7
0
Беларусь
ну прикольный однако на Алиме Артист))) там надозаполнить типа анкеты на три пункта. пользовались ли вы минералами какими и какими оттенками))))) какому тоны вы себя относите))) и еще чего то .. ну по таким раскладам я и сама себе чего нить навыбираю. написала этому Артисту что никогда не пользовалась минералами , и грю ,моги ли я вам фотку отправить....а он)))))))))))) пишет нет фото не отправляйте..вот перевод с автомата:

Я буду счастлив сделать некоторые рекомендации для Вас основанными на информации, которую Вы заполнили ниже. Если Вы хотели бы добавить больше информации, Вы можете сделать так, но, пожалуйста, не посылайте фотографию. Вместо того, чтобы помогать мне, они отбрасывают меня и делают намного более трудным дать точные рекомендации.

ну капец с таким успехом уже могу и пробников набрать и сама подобрать

Jana

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
24
24
0
Москва
Ocean Mist Cosmetics
is proud to announce that our Labor Day Sale has started and will continue until Septenber 13, 2010.
Just use the promo code labor and save 25% off anything in our store.
So visit us today and enjoy great savings on high quality mineral makup and accessories.
But don't forget to use the promo code labor to get 25% off.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
www.theallnaturalface.com - 3 раза не проходила оплата в эксплорере (платила через пейпал), в мозиле все прошло с 1 раза. При попытке оплатить просто картой, все также могло пройти с 1 раза в эксплорере. Имейте в виду.

красотуля добавил 22.07.2010 в 10:51
Ling Ling, а какую основу вы покупаете в Ёппе? Я смотрю на те, что с бронзером - очень яркими выглядят... Не подскажите, что выбираете вы и какой у вас тип/тон кожи? Спасибо заранее.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Myrashka, cпасибо!
Оль, ну я пробовала с свитсцентса их ночную пудру с зеленым чайком - мне понравилась. Бамбуковая также хороша, но ее подруга увела, говорит - матирует ее жирный блеск класно ( она ее как праймер на лицо кабуки наносит).

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
мне просто сейчас не помешали бы еще кисти 3-4 для глаз, 1 для подводки тонкую совсем и можно было бы жить спокойно :)
Пока :)))))))))))

Потому что теней нагребла, а для теней у меня всего 4 кисти разной толщины - а тени все разных оттенков. Короче, не знаю, куда б еще влезть :)

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
у них нет набора за 1 доллар, есть за 1 цент :) - как и нарисовано, в пакетиках(нормально наполненных). Такие наборы идут баночками 5г. без сифтеров. Чтоб распробовать основу - и пакетика, и баночки вполне достаточно(но в баночке больше по объему). Румяна я вообще только из пакетиков и использую, их хватает очень на долго.
Все 3 перечисленные - это вуали. У вас видимо розоватый подтон, раз выбрали Ивори. Из 3 достаточно оставить только 1, например Silk powder. По консилерам не подскажу, так как понятие "светлая" у каждого свое :)

izachok добавил 10.10.2010 в 21:02
Поняла вопрос про семплы по доллару, я просто их по 1 штуке никогда не смотрела :) - да, за доллар в пакетике, за 2.5 в баночке 5г

• Like
Реакции: Глиша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.