Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Могу высказаться я. Сафрос-первые мои пробники минералки. Кожу сушило, ничего не крыло, цвет был виден, не сливался, через какое-то время Т зона жирнилась. Бросила, купила другое. Нашла свои марки. Недавно вернулась и протестила еще раз Сафрос-то же самое, никак не впечатлило, микроматт никакие поры не скрыл, на коже медиум виден. Тестила только с алмазами. Не моя фирма.

Вот прям противоположные отзывы получаются про Сафорос. Мне лично нравится, цвет олив лайт идеально мне подходит, не сушит даже без праймера, хорошо выравнивает, отдельные неприятности конечно же консилером прохожусь. А какая основа подошла именно Вам?

• Like
Реакции: Бастет и Podlepenec

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
У меня вот что он показывает:
Label/Receipt Number: LJ** **** ***U S
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 3:35 PM on March 22, 2010 in LENA, WI 54139. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Не много, но лучше чем ничего))

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Добавлю, что гидролат все равно лучше выбирать по типу кожи. А эфиры обязательно смешивать с эмульгатором, а уж потом добавлять в алоэ-гель (или сок) и разбавлять водой (гидролатом). Проживет без консервантов недолго, потому в холодильник его запхнуть надо.

Ну нет у меня никаких эмульгаторов, попробую так намешать.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ну подскажите же кто-нибудь мне с основой, если мне по цвету идеально подходит консилер Люребьюти номер 4, какую мне основу надо?
а фиг его знает, что за консилер №4:ag: а основу лурибьютивскую не брала? какаянить подошла? ты раньше тоналками пользовалась? если да то каких фирм, каких оттенков?
я пользовалась шанелькиными №020 и диором № 20, мне подходят оттенки нейтрал-лайт (иногда фэйри-лайт) в основном - например:
люськин - крем, биск, крем/биск
алима - нейтрал2, нейтрал3 (оливка делает лицо неестественным)
забор - фэйри/лайт, лайт на загар ничо
аромалеи - 2N+3YL (50/50)
ЕДМ - крем (на легкий загарец) жожоба

Podlepenec добавил 19.09.2012 в 16:33
И да, Скарлеттт, права, не бойся если чо намешать))) тем более если они одного производителя и формулы! Добавь одного, другого, глядишь и пойдет)))

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
все больше ничо не брала))) отпишитесь кто брал румяна или еще чтонить
Я уже писала про румяна, очень-очень понравились, я брала цвет Antoinette. Они как бы видны, но как естественный румянец, оттенок персиковый, наверно полноразмерку возьму

• Like
Реакции: Podlepenec

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Marabu, Лена, ну и класс))):ad: если устраивают то подумай))) мне она нравится, я прям вот прилипла к ней))) но она конечно реально побольше этих.

Podlepenec добавил 19.12.2012 в 19:51
Ой, девочки фигасе вы тут по терре поистерили:ag::bj:

Таня, я не верю своим ушам, ты ли это говоришь :) А кто нам каждый день тут признаётся в любви к Терре :ag: ? Как после этого не истерить при таких скидках :)

• Like

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
приползла моя люмьер посылочка.заказывала пробнички.
моя крысиная душа интересуется- а че они не положили еще фри пробников в подарок?:ag:

другие сайты кладут же пробники, а эти клали на мой заказ :ag: просто приписали внизу сенк ю. лучше бы фри че-нить прислали бы :ag: сенк ю, ваще то в карман не положешь

Annai

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
59
11
0
Украина, Киев
Annai, у них бывают завихи... Пишите, пишите и еще раз пишите им!

Спасибо!
Точно надо было только ПП оплачивать... Еще непонятно, как отправят и сколько ехать будет.
Я выбрала доставку за 17,95 дол. - надеюсь, что она с трекингом.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Девочки! Увлеклась минералами не на шутку, накупила и жду посылочек. Но вот вчера случайно залезла сюда: http://www.ewg.org/skindeep/ingredie...screen_grade)/
Там таааакое про диоксид титана написано, жуть и про оксид цинка также не лестные отзывы. Как это понимать и как к этой информации относиться?
А может я не так поняла...

Там написано про микронизированный/нано диоксид титана он вреден. Именно поэтому многие минеральные фирмы указывают, что они не используют наноразмерные ингридиенты. Можете еще тут почитать, девушка достаточно долго "рыла" эту тему.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Dior SKINFLASH radiance booster pen №002
жму руку, тоже его использую иногда (офф: в тюбике консилер что-то там нюд NUDE тоже очень и очень, более выраженные несовершенства, как говорят в рекламе :ag:, он скрывает лучше, чем тот, что с кисточкой)

• Like
Реакции: GALA 26

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
лицо ровненькое и красивое))) по плотности наверно все-таки средний))) сравнить...не знаю с чем...эта основка какая-то "другая":)

Ну наконец! Почаще просыпай:haha: Иначе так и не попробовала бы!

pikanto добавил 01.11.2012 в 12:04
Таня, я сегодня его попробовала :ag: бледная как смерть, мне более менее из 2-ек подошёл Manx (хотя тоже не совсем моё), надо всё-таки пробовать 3-ки наверное мне.

z.elena,
Смотреть далее

• Like

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Сегодня получила рассылку от консерватории на скидку 10% :
This sale has something for every girl, hundreds of our most popular products at low, low, low prices! And it kicks off tomorrow – from Monday July 18th through Wednesday July 20th go a little crazy and enjoy great savings on the following items:
To activate your The Conservatorie Midsummer Madness savings, enter the coupon code MIDJUL10 at time of purchase.
http://theconservatorie.com/ - по-моему, они очень редко дают скидки, надо брать :ad:

Девочки, у них основы плотные? Хочу взять на пробу, чтобы знать что прикупить к осени и зиме.
Миррей, если пришла Алима, отпишитесь, плиз.
Да... у консерватории тоже доставка ого-го

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
А я Розины тени получила наконец-то, но что-то они для меня чересчур блестящие, сегодня накрасила глаза без базы, чтоб перламутр хоть немного приглушить
а не все оттенки блестят на глазах, ты не стесняйся))) наноси на глаза))) многие выглядят совсем иначе чем в банке:yes:.

• Like
Реакции: Дона

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
а есть какая то минералка, у которой нормальный действующий оил контрол?
Посмотрите на Мяу, я брала пробники для лета, мне понравились. У меня Т-зона жирноватая и люблю поработать на даче. :ag: Вроде справился ойл-контроль, только разок припудрилась за день.

• Like
Реакции: Cavid

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Эххх, девочки, как же все-таки тлетворно влияет на меня эта тема...Начиталась, руки зачесались и принялись шерстить по магазикам. Beautyfulgirl, так понимать, закрылся, жаль! :ak:Очень тоже захотелось затариться дешевыми пробниками и маслом Эму...Пошла на Фейсвэлью, давай шерстить там, глянула в состав - а там оказывается висмут есть....тоже значит мимо...Потом в голову пришла шальная мысль - а не замесить ли мне самой минеральчики? :ag: Вдохновилась и решилась на этот смелый поступок благодаря сообщениям Llusty: тут и тут. Металась между diycosmetics и tkb, в итоге победил последний (вообще конечно хотелось бы отовариться на консерватории, но доставка просто конская, обдираловка! :()! Итак, заказаны рисовая (4 унции), шелковая (1 унция), жемчужная пудра (1 унция), шелковая мика (1 унция), разные полезные добавочки в виде сэмплов (нитрид бора, алантоин, оксид цинка), несколько сэмплов красивых мик для румян\теней, еще взяла вот банки: такие и такие, палитру. Дошла до оформления заказа выяснилось, что доставка у них для России только приорити за 17 баксов. Заказ вместе с доставкой вышел на 60 баксов, будет обрабатываться в течение 5-6 рабочих дней, т.е. вышлют только через неделю-полторы...
В планах изготовить из этого сырья - праймер, базу, румяна, тени, финишку, думаю еще и подруге подарить мои хэнд-мейд минералы :)...

Yu_24 добавил 09.06.2012 в 21:44
Marabu, поздравляю с приобретением! Смотрится отлично! В теме по азиатским вкусняшкам тож стекляшки-органайзеры показывали (тут), на джиме вроде подешевле, но это ведь еще уметь надо заказать...
Щас глянула на ютуб, так там народ кто из картонных коробок, кто из поролона, кто из офисных стаканчиков делает органайзеры)))очумелые ручки))) думаю, что мне тоже стоит подумать в этом направлении, а то в мой косметос ничего уже не влазит, коллекция минералов растет )))

• Like
Реакции: ЧинЧин и Marabu

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
смешно пробники по пакетикам распределены: в маленьких много насыпано, а в огромных чуть-чуть, 10я часть от маленького если не меньше - но в больших кажется были подарки (розовое точно подарок)
Сейчас если будете заказывать учтите, что у них такие платные пробники, мы уже над количеством здесь смеялись и подарков не положили вообще!, что конечно огорчило

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Собственно, на этом вся радость и закончилась - я крайне возмущена несоответствием цветов на картинках и в жизни:aq: Причем половина основ светлее картинок, а часть темнее, в итоге мне ни один цвет не подошел, а уж что делать с тенями, которые мне совершенно не подходят по цвету я просто не знаю:(
У меня с Люмиере штук 20 пробников основ валяется, пока подобрала, то, что нужно.
А тут написала Юле (сайт феечка), отправила фото и попросила подобрать оттенок основы. Она подобрала и я купила у неё пробники. Вот это попадание в десятку! Абсолютное совпадение, оттенки подходят лучше, чем я сама подобрала. Вот сижу думаю - брать у неё или искать на сайтах. Цены нормальные тоже.

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
У меня подруга с очень сухой кожей, довольна очень. А под основу чем пользуетесь, может нужной праймер добавить либо сменить (поискать именно праймер для сухой кожи).

@lenka, а я вот не оценила пока этот Enhance, пару раз попробовала вечером - ничего, до этого и на день пробовала, не особо. А я от жадности банку хапнула большую.
Мне больше всякие ойл-контролы нравятся, и заметила что жирнится лицо меньше если пройтись ойл-контрол камнями.
А вы ее (пудру) как пробовали? В каком порядке наносили?
И можно поподробнее что за камни такие, где покупали, как выглядят, как пользоваться? А то я в танке:ah:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.