Эххх, девочки, как же все-таки тлетворно влияет на меня эта тема...Начиталась, руки зачесались и принялись шерстить по магазикам.
Beautyfulgirl, так понимать, закрылся, жаль!
Очень тоже захотелось затариться дешевыми пробниками и маслом Эму...Пошла на Фейсвэлью, давай шерстить там, глянула в состав - а там оказывается висмут есть....тоже значит мимо...Потом в голову пришла шальная мысль - а не замесить ли мне самой минеральчики?
Вдохновилась и решилась на этот смелый поступок благодаря сообщениям
Llusty:
тут и
тут. Металась между
diycosmetics и
tkb, в итоге победил последний (вообще конечно хотелось бы отовариться на консерватории, но доставка просто конская, обдираловка!
)! Итак, заказаны рисовая (4 унции), шелковая (1 унция), жемчужная пудра (1 унция), шелковая мика (1 унция), разные полезные добавочки в виде сэмплов (нитрид бора, алантоин, оксид цинка), несколько сэмплов красивых мик для румян\теней, еще взяла вот банки:
такие и
такие,
палитру. Дошла до оформления заказа выяснилось, что доставка у них для России только приорити за 17 баксов. Заказ вместе с доставкой вышел на 60 баксов, будет обрабатываться в течение 5-6 рабочих дней, т.е. вышлют только через неделю-полторы...
В планах изготовить из этого сырья - праймер, базу, румяна, тени, финишку, думаю еще и подруге подарить мои хэнд-мейд минералы
...
Yu_24 добавил 09.06.2012 в 21:44
Marabu, поздравляю с приобретением! Смотрится отлично! В теме по азиатским вкусняшкам тож стекляшки-органайзеры показывали (
тут), на джиме вроде подешевле, но это ведь еще уметь надо заказать...
Щас глянула на ютуб, так там народ кто из картонных коробок, кто из поролона, кто из офисных стаканчиков делает органайзеры)))очумелые ручки))) думаю, что мне тоже стоит подумать в этом направлении, а то в мой косметос ничего уже не влазит, коллекция минералов растет )))