мой тоже от 26 еще нет))) но она отвечала, извинялась что так долго ждать приходится.Мой заказ от 26.11 Роза тоже ещё не отправила, жду...
 дико извинялась, что долго не отвечала, только что увидела мое письмо
 дико извинялась, что долго не отвечала, только что увидела мое письмо 
всё должно быть в достатке
вот ппц...для меня пакетики - это уже как ужос-ужос)))...ну так ежели совсем на пробу чо докидывать)))
Podlepenec добавил 05.09.2012 в 11:41
так тока там скидка большАААя была)))
 и я её пролетела. Но я всё равно не сейчас, а через месяц-полтора буду заказывать, мож ещё дадут какую-нибудь. Может за месяц я и разберусь в их основах....
 и я её пролетела. Но я всё равно не сейчас, а через месяц-полтора буду заказывать, мож ещё дадут какую-нибудь. Может за месяц я и разберусь в их основах....5/12/12 -это по-русски 12.05.12

Аааа... Спасибочки!щас тоже показывают, только для этого надо из корзинки на теняхи нажимать, тогда внизу три подходящих оттенка с описанием)))

финиш марализ не забудь прихватить)))ок, сейчас буду выбирать, пожалуй)
спасибо!!))

Там ферн красивые и ваще зелененькие ничо и матовые есть (в описании указано), так ты и румян там схвати, там есть ничошные..я прихватила баночку...Тоже возьму зеленых. Только доставка в 2 раза дороже выйдет

А когда делали заказ, я делала в один день заказы на Заборе и Lurebeauty, Люр сегодня получила, а с забора нет... Попробовала сегодня новую основу, сравнить могу только с Океаном (т.к. больше ничего ещё не пробовала, всё в пути), у Люрбьюти намного плотнее покрытие, цвет пробовала Medium Warm Olive - не мой оттенок оказался, немного светловат и мне надо пожелтее. Понравились румяна Peachy Pink и Summer Peach и очень понравился консилер №4 (до этого был с Океана консилер цвет Лайт - очень для меня светлый, хотя кроет хорошо)Девы, хочу спросить про забор, получила их пробники