У меня тоже раньше были кисти натуральные до знакомства с минералами,но потом купила хорошие искусственные и они конечно не идут не в какое сравнение в 100раз лучше натуралки,очень мягенькие приятные к лицу и наносят минералы очень хорошо,а натуральные отдала, тк они теперь стали для меня очень жесткие и пользоваться ими не возможно т,к они съедают минералы,свои кисти тоже мою детским шампунем с Айхерба,жидкостью для мытья посуды мыть бы никогда не стала,а тем более опаласкивать уксусом!Девочки, кисти визажные натуральный ворс дома мою прил бальзам с алое вера (для мытья посуды кстати), дело в том что после шампуни и кондиционера кисти становятся очень мягкими и плохо набирают материал, они должны быть упругими для качественного нанесения, прил - альтернатива между моющими средствами жесткими и шампунем. и потом шампуни хорошо не вымывают жирные средства.
ещё существуют спец жидкости, на ватный диск или замачиваешь, после не нужно ждать пока высохнет кисть, удобно, когда поток, дом не пользую- спирта много.
искусственные кисти все равно чем мыть. хоть мылом, ориентируйтесь на тактильные ощущения. и для минеральной косметики они нужны исходя из их гигиеничности (вы же не чистите зубы щеткой из лисы) и распределения материала.
мяу тоже до сих пор жду(((
фигасе быстро он пригнал)))Девочки, а я сегодня получила Сафорос от 05.09
я пока пробовала хаус бленд (тоже кстати лайт оливку) - мне понравилась))) еще жду для сухой кожи...к зиме готовлюсь)))А подскажите кто пользуется Сафоросом, в какой формуле лучше брать основу?
Девы, посоветуйте подходящие кисти Sigma. Я вообще не в теме)) Нужно для:
рассыпчатой минер. пудры
компактной минер. пудры
пудры-консиллера
в муках выродила специал кит - 12$ за доставку попросило,
даймонд)))Таня, а у меня Сафорос в какой формуле?
ага, мне тоже понравилась)))И пожалуй вот эту штуку можно на пробу взять. И как румяна и бронзер и хайлайтер и в пудру они советуют добавлять. Мне понравилась.
Ну, там есть с силикой матирующая.
Я всегда Люсю наношу на ее же финишку в качестве праймера или на свитовскую зеленочайку ночную. поэтому она и ложится не так жирно, что кода уже сухая. А вот если нанести на крем невпитавшийся, то мой родной цвет лайт медиум или бисквит сразу превращаются в кирпично-желтый. Конечно. при таком раскладе и fair покажется темным.
Попробуйте нанести на впитавшийся (может даже промокнуть нужно) крем. Хоть на кусочек кожи - fair - нереально светлый. Я сначала взяла себе его (я белоснежка). но потом взяла light и поняла .что даже он у Люси для меня светловат.
для жирной кожи? Сухой брать не стоит?микромат
а что у них еще хорошее есть? Чтобы не один консилер заказывать.seda, вот ссылка на консилер под глаза со сверкалками с everydayminerals.
http://www.everydayminerals.com/stor...erk-me-up.html
то 15 баксов выдает, то 44 за доставку
или можно письмом отправить
я нормально отношусь к их теням, у меня даже парочку паллеток имеется)))я маковские тени одобряю