Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Basya

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
19
2
0
Че
arabika, я сама только в этом разбираюсь. Но мне кажется, это не то. Этот миракл по описанию похож на ночную пудру-уход с добавками, она есть на madminerals и silknaturals.Но я не уверена, конечно.
А те , о которых вы написали, очень хвалят за матирование и выравнивание.

• Like
Реакции: arabika

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Дося, под минералы в лучшем случае не содержащий масла крем (либо санскрин, либо праймер), не жирный абсолютно...
Кисть 100% искус-я. Мою я также, как и вы... Странная история, в общем

а я вот минералку наношу на довольно таки жирный крем, вот такой, правда жду когда впитается минут 15, но потом минералка отлично ложится, что сигначе, что люся, причем люся даже лучше. Кисточка как набирала в начале, так и набирает, мою раз в 2 дня где то. Мою кисточки дегтярным мылом правда, иногда шампунем глубокого очищения), туалетное плохо промывает, на мой взгляд, особенно если жидкое.

• Like
Реакции: красотуля

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
sneganchik, у меня на этом сайте 2 месяца корзина собрана, когда еще 5 пробников было, недавно 2 убрали, и даже перчатки есть в заказике, но что-то почитала отзывы и затормозила, как получишь - отпишись, что понравилось-не понравилось.
Ну вот завершила-таки начатое 2 месяца назад, заказала 3 пробника, не понравятся - зато баночки будут, они там вроде большие. 2 теньки и перчатки, за все 10 долларов, а больше у меня на карте и нет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Labra, перестаньте вести себя некрасиво, они написали форум shop.ru, не надо искривлять ситуацию. Стыдно.

Podlepenec добавил 05.01.2013 в 13:00
Marabu, ну Лен, не не не уходи))) а то блин скучно...чо лабру чтоль читать? хахаха, с ее нелепыми высказываниями?

Предлагаю - не мусолить данную тему, кто желает - может отписаться на фейсбуке у аромалеев. А девушки с обвинениями - пожалуйста, не надо, идите к себе и там перетирайте в своё удовольствие. А, и попросите своего модератора закрыть доступ в ваш форум...дабы вашу ценную инфу не увели)))

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
начну свой хвастик о тенюшках с сайта блэкроузминералс:) будем много букв и восторгов, так что приготовьтесь :popcorm1:
заказывала 18 пробников-баночек, Роза прислала благодарственную открытку и кучу всяких мелких наклеечек с конфетками, тортиками и какими-то морскими животными :ag: и вот собсна мои впечатления
Death Valley на сайте блэк роуз он какой-то с зеленцой и обещают розовый шиммер. Цвет в реале намного светлее представленного в баночке на сайте. Розовый шиммер присутствует, на глазах почти не заметен. Цвет на мне теплый коричневый с бронзой, будет хорош на дневную носку.
Scarab глубокий шоколад с зеленым и золотым шиммером. Ооочень красивый цвет, насыщенный, довольно яркий. Свотчи на сайте имеют зеленоватый оттенок, на мне цвет как раз глубокий шоколадный с ярко выраженным шиммером зеленого и сине-фиолетового оттенка. Переливается как будто в тени пихнули миллион раскрошенных драгоценных камней :ag:
Faye желтый с огромным количеством розового шиммера, за счет чего больше похож на размытый персиковый цвет. На мне желтого цвета нет вообще, сияет розовым шиммером, но как красиво!! :ay: Его достаточно чуточку, и веко заиграет. Свотч с глазом на сайте соответствует действительности :ag:
Starlight ооо, красивенный цвет!! Как и обещано сверкающий нейтральный на кремовой основе! Теплый, шиммерный. Вот он сияет как размельченный в крошку брилик :ag: шикарный!!
Clandestine белые с лавандовым шиммером. Холодные, белой основы не видно, она абсолютно прозрачна, в основном переливается лавандой. Можно использовать как соло, так и предположим нанести на какой-то цвет для придания лавандового перелива. Очень деликатны :)
Slip and Fall нейтральный розовый, на мне переливается мелким розовым-зеленым-голубым шиммером. Отлично подойдет на день, розовый не явно выражен
Dot очень похож с предыдущим, единственная разница чуть больше переливается
Hecate нежная лаванда с зеленым шиммером. Вау! Нейтральный, полупрозрачный лавандовый с преобладающим зеленым отливом. Невероятно красивый!! :ay: на сайте оч яркий, в действительности нежнейший лавандовый цвет, сразу чувствуешь себя девочкой-девочкой :ag:
Unicorn тоже лавандовый оттенок, но здесь преобладает розовый. На сайте слишком темный цвет в банке. Холодный розово-сиреневый, с миллионным переливом цвета :ag: красивый, подойдет на день, если тоненько нанести. Более плотное нанесение пока меня стремает на веко наносить, может дать на мне эффехт воспаленного глаза :ag:
Disintegration обещают нам серую основу с голубым подтоном и блестяшками цвета морской волны. Цвет сложный и ооооочень красивый. У меня примерно такого же цвета глаза, поэтому для меня он идеальный!! Очень деликатно переливаются блестяшки. Одним словом ВАУ!!!:aj:
Penelope на сайте обещают лавандовый цвет..на самом деле он глубокого цвета красного вина. Очень насыщенный, лучше наносить неплотно, потому как плотный слой через чур отдает бордовым. Вот с ним у меня вопросы, потому как для моих век боюс будет весьма болезненным оттенком..
Minky
цвет на сайте и то, что я получила совершенно разнятся!! На сайте бледный, у меня насыщенный бордово-фиолетовый!! Он и рядом не стоял с картинкой на сайте. Блестелок разных очень много, но такой же опасный для меня, как и предыдущий.. Для смоки я его слабо представляю :ag: такое ощущение, что Роза что-то напутала...
Selene глубокий фиолетовый с красным оттенком. Красивый, насыщенно фиолетовый, с розовым шиммером. Не могу сказать вау, неплохой, но не более :)
Blue Orchid уж очень меня впечатлила картинка, иногда хочется такого чего-то ооочень яркого вырви глаз :ag: пурпурный цвет с черным подтоном. Красивый! Яркий! Очень насыщенный! Получила, что хотела. Но им надо научиться еще пользоваться, потому как черный подтон остается на глазу, а вот пурпурный шиммер исчезает:bu: У меня аналогичные есть мяушные тени, вот с ними я заманалась справляться :ag: вот этот оттенок как раз отлично может подойти для смоки :) но такого эффехта как на свотче на сайте я боюсь у меня с этими тенями не получится :ag:
Mochi светло-коричневый с розово-красными блестяшками. Хороший такой базовый оттенок, теплый. Красивый, на мне ярко выраженный тепло-коричневый.
Moon Dust мерцающий розовато-лиловый с синими блестками. Красивенный, с ярко выраженными синими блестками, холодный.
Papyrus очень сложный оттенок зеленого с огромным количеством разных блесточек. Больше холодный,чем теплый. Переливает розово-сине-фиолетовым. Единственный зеленый в моей коллекции :ag: отличную компанию сыграет вместе с моими лилово-розовыми оттенками :ay:
и напоследок я взяла глиттер Starlight с фиолетовыми, розовыми и цвета морской волны блестелками. Больше фиолетового. Очень мелкие, отлично держатся, переливают аж глаза слепит :ag: брала дополнять вечерний макияж, наносить поверх теней. Смотрится умопомрачительно :aj: и вот из-за корявых банок, он у меня разлетается во все стороны, тени не так сыпятся :(

Я вот заметила, что все оттенки в банках на сайте нааамного темнее реальных. Свотчи более приближены, но они какие-то плоские что ли :)
Фуф, умаялась писать :haha:

Спасибо, Юля, за отчетик. Жду не дождусь своих :yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ты думаешь основы испортились?
Here
Даже не знаю. Может, у меня конкретно из-за температуры (жарко очень, днем кодер не работает) испортились... Не могу сказать, что заметно, но лицо скорее блестит, да и сами по себе плотные стали очень....
Марка хорошая, конечно, все равно. Но отсут-е тесторов на тени бесит, если честно, до сих пор:ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Света, ты Терру основу то пробовала? Как она?

Основа супер эффекта не произвела, но лежит не хуже заборовской, мне не нравится, что все эти основы расширенные поры на щеках возле носа подчеркивают, вид сразу становиться какой-то рыхлый что-ли. Но это мои заморочки, так что в целом основы неплохие.
Очень понравились румяна (хотя я их в принципе не ношу), они настолько естественно смотрятся и хорошо растушевались, вообщем я в восторге. Может даже полный размер возьму.
И очень понравился фокус покус для глаз, прям освежает хорошо, но немного подчеркивает морщины.
Не понравилось, что не положили ни одного пробника в подарок, заказ был на 140 дол., могли б и раскошелиться. И нормально не упаковали, все как-то навалено в пакете было, но это уже мелочи :ad:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля,
именно что приходит письмо вот такое:
Shipped To: ***
Mailing Date: 3/21/2011
Est. Delivery: N/A
Service: First Class International (R)
Signature: Unknown
Tracking: LJ338339281US
Другое дело, что по этому треку мало что можно отследить, но уж в крайнем случае в розыск по нему подать точно можно:yes:

Надо же! Буду знать, спасибо!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
тогда это не набор, а кисточки по отдельности и к ним чехол:ag: и цена другая в итоге:ag:

Тоже правильно... :ag: Дилема прям, блин.

красотуля добавил 25.12.2009 в 23:00
Ну потому что я уже спрашивала кому какие тени нравятся, где и какие заказывают, а все молчат как партизаны)...

я совсем недавно стала осваивать мин. косметику. У меня пробничек есть теней от ЛАмминералс, оттенок Вlihgin - такой сине-серый металлик. Очень неплохо, я вам скажу. В зависимости от кол-ва на кисти можно чуть-чуть нанести, а можно и плотнее и ярче. Надо еще попробовать мокрым способом - почти уверена, что будет очень эффектно для вечернего макияжа :yes:

• Like
Реакции: Fella

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Podlepenec, Таня, а если пробники на блэк роуз брать в банках, потом письмо надо писать какие цвета нужны или как?

Я писала в комментах при оплате Pay Pal. Только у нее сейчас скидок же, вроде, нет. Лучше подождать до января - у нее регулярно скидки 25-30% бывают

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Alanka, Theallnaturalface тоже не похвалю, фото может и не надо, а вот ссылки было бы не плохо :)

Marabu, :ag::ag::ag: ну так терь и эту жди)))
таки да :ag:

приехал люмьер от 7.09 и мяу от 10.09 (реально выехал 12.09)

• Like
Реакции: Podlepenec

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
писи- на аватаре пупок завораживает(надеюсь это пупок ))) )

ух, какие мы нескоромные :ag::ag::ag: канЭШн пупок, я ж - девочка

а теперь по теме: какие основы тебе больше всего нравятся, я в плане носибельности, и ещё - а праймер или как-там его (под основу) нашла свой любимый, чтобы основа хорошо ложилась?

Фуфырка

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
148
93
0
Ростов-на-Дону
Девы, я нуждаюсь к курсе по косметологии, что подо что накладывать на свой фэйс, хочу попробовать минеральную косметику, я теряюсь в этих названиях, но я вообще редко пользуюсь косметикой, а уже надо))) у меня комбинированная кожа, может есть тема где обсуждается этот вопрос, ткните носом, пожалуйста))) хочу получить ровный красивый здоровый цвет лица)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.