начну свой хвастик о тенюшках с сайта блэкроузминералс
будем много букв и восторгов, так что приготовьтесь
заказывала 18 пробников-баночек, Роза прислала благодарственную открытку и кучу всяких мелких наклеечек с конфетками, тортиками и какими-то морскими животными
и вот собсна мои впечатления
Death Valley на сайте блэк роуз он какой-то с зеленцой и обещают розовый шиммер. Цвет в реале намного светлее представленного в баночке на сайте. Розовый шиммер присутствует, на глазах почти не заметен. Цвет на мне теплый коричневый с бронзой, будет хорош на дневную носку.
Scarab глубокий шоколад с зеленым и золотым шиммером. Ооочень красивый цвет, насыщенный, довольно яркий. Свотчи на сайте имеют зеленоватый оттенок, на мне цвет как раз глубокий шоколадный с ярко выраженным шиммером зеленого и сине-фиолетового оттенка. Переливается как будто в тени пихнули миллион раскрошенных драгоценных камней
Faye желтый с огромным количеством розового шиммера, за счет чего больше похож на размытый персиковый цвет. На мне желтого цвета нет вообще, сияет розовым шиммером, но как красиво!!
Его достаточно чуточку, и веко заиграет. Свотч с глазом на сайте соответствует действительности
Starlight ооо, красивенный цвет!! Как и обещано сверкающий нейтральный на кремовой основе! Теплый, шиммерный. Вот он сияет как размельченный в крошку брилик
шикарный!!
Clandestine белые с лавандовым шиммером. Холодные, белой основы не видно, она абсолютно прозрачна, в основном переливается лавандой. Можно использовать как соло, так и предположим нанести на какой-то цвет для придания лавандового перелива. Очень деликатны
Slip and Fall нейтральный розовый, на мне переливается мелким розовым-зеленым-голубым шиммером. Отлично подойдет на день, розовый не явно выражен
Dot очень похож с предыдущим, единственная разница чуть больше переливается
Hecate нежная лаванда с зеленым шиммером. Вау! Нейтральный, полупрозрачный лавандовый с преобладающим зеленым отливом. Невероятно красивый!!
на сайте оч яркий, в действительности нежнейший лавандовый цвет, сразу чувствуешь себя девочкой-девочкой
Unicorn тоже лавандовый оттенок, но здесь преобладает розовый. На сайте слишком темный цвет в банке. Холодный розово-сиреневый, с миллионным переливом цвета
красивый, подойдет на день, если тоненько нанести. Более плотное нанесение пока меня стремает на веко наносить, может дать на мне эффехт воспаленного глаза
Disintegration обещают нам серую основу с голубым подтоном и блестяшками цвета морской волны. Цвет сложный и ооооочень красивый. У меня примерно такого же цвета глаза, поэтому для меня он идеальный!! Очень деликатно переливаются блестяшки. Одним словом ВАУ!!!
Penelope на сайте обещают лавандовый цвет..на самом деле он глубокого цвета красного вина. Очень насыщенный, лучше наносить неплотно, потому как плотный слой через чур отдает бордовым. Вот с ним у меня вопросы, потому как для моих век боюс будет весьма болезненным оттенком..
Minky
цвет на сайте и то, что я получила совершенно разнятся!! На сайте бледный, у меня насыщенный бордово-фиолетовый!! Он и рядом не стоял с картинкой на сайте. Блестелок разных очень много, но такой же опасный для меня, как и предыдущий.. Для смоки я его слабо представляю
такое ощущение, что Роза что-то напутала...
Selene глубокий фиолетовый с красным оттенком. Красивый, насыщенно фиолетовый, с розовым шиммером. Не могу сказать вау, неплохой, но не более
Blue Orchid уж очень меня впечатлила картинка, иногда хочется такого чего-то ооочень яркого вырви глаз
пурпурный цвет с черным подтоном. Красивый! Яркий! Очень насыщенный! Получила, что хотела. Но им надо научиться еще пользоваться, потому как черный подтон остается на глазу, а вот пурпурный шиммер исчезает
У меня аналогичные есть мяушные тени, вот с ними я заманалась справляться
вот этот оттенок как раз отлично может подойти для смоки
но такого эффехта как на свотче на сайте я боюсь у меня с этими тенями не получится
Mochi светло-коричневый с розово-красными блестяшками. Хороший такой базовый оттенок, теплый. Красивый, на мне ярко выраженный тепло-коричневый.
Moon Dust мерцающий розовато-лиловый с синими блестками. Красивенный, с ярко выраженными синими блестками, холодный.
Papyrus очень сложный оттенок зеленого с огромным количеством разных блесточек. Больше холодный,чем теплый. Переливает розово-сине-фиолетовым. Единственный зеленый в моей коллекции
отличную компанию сыграет вместе с моими лилово-розовыми оттенками
и напоследок я взяла глиттер
Starlight с фиолетовыми, розовыми и цвета морской волны блестелками. Больше фиолетового. Очень мелкие, отлично держатся, переливают аж глаза слепит
брала дополнять вечерний макияж, наносить поверх теней. Смотрится умопомрачительно
и вот из-за корявых банок, он у меня разлетается во все стороны, тени не так сыпятся
Я вот заметила, что все оттенки в банках на сайте нааамного темнее реальных. Свотчи более приближены, но они какие-то плоские что ли
Фуф, умаялась писать