На мяу Рождественские скидки:
20%+ фришип и нет минимального заказа!
Код EXPIRES
20%+ фришип и нет минимального заказа!
Код EXPIRES
Юля, а как же без праймера?...я заказала...жду...А праймер кто-нибудь рискнул заказать? Цена очень привлекательна.
я летом пользовалась (у меня сухая), но бери не с карбонатом кальция (она больше сушит, та и меловая вон девочки писали).Девчонки, а кто пробовал у Люси Ойл контроль финишку? Не сушит?
в жожобе базах его нет, и состав получается отличный)))А у Эвридеев - в составе указан lauroyl lysine
надо что узнать 23 или 30 все таки???Черная пятница 2012 Дата : Пятница, 23 ноября 2012
да кстати???Кто такие Широ
блин, а я наивная))) каких? а? блестелок?Да да, щазззз Давно использован - набрала трио блестелок
чот забор меня не потрогал))) ты ж расскажи нам про него потом...еще с Забора пробники жду...
однозначно не стоит, высокая цена не за счет супер качества, а из-за торговых издержек, маркетинга и т.п. Конкретно эту марку не пробовала, но пробовала так же известную и супер популярную в штатах за счет рекламы (отсюда и цена) БЭ. Неплохо, но есть лучше в "семейных" минеральных фирмах и гораздо дешевле.Никто не пробовал Jane Iredale? Дороже раза в три обсуждаемых здесь марок, оттенков тьма, а семплов нет Стоит ли она своих денег?
У меня те же мысли, но хде их взять, баночки эти? есть наводки?Кстати про пакетики, может закупим где-нибудь баночек мелких оптом? С пакетиков неудобно красится
а волосы с этим кремом сильно жирнятся? а то нанесу на ночь, а с утра - жирные сосульки? а я с утра не успеваю голову мыть))