а ежели 2 взять
Тань, а есть ограничения на количество пробников? 2 сразу можно взять?
а ежели 2 взять
забор не присылает письма об отправке, они просто молча отправляют и всё.
У меня тоже жирная кожа и забор пришел почти одновременно с Люсей. Так вот, даже новая, ухудшенная, Люся держит сало и сидит гораздо лучше забора. Сравнивала Люсю OCS и забор maximum coverage. И кстати, как девочки и обещали, кожа привыкла и стала жирнится чуть меньше, чем в первые дни на Люсе.Сегодня первый раз и день в основе "забора", скажу честно-это весчь!!!!! У меня жирная кожа и к обеду любая пудра и основа буквально "сьедается" лицом, а с ней целый день-полет нормальный.
И так, и так было. И оба раза забирала на главпочт.
добавлю в списочек 2 магазина для разнообразия, может кто заказывал там - напишите что понравилось.
http://www.mineralhygienics.com
http://www.gloprofessional.com/ профессиональная минеральная косметика
так может это на что-то другое? умывалки? тоники? кремушки? не меняла?Девочки! SOS! Подскажие что нужно было такого сделать, чтобы от минеральной косметики вылезли прыщикиИспортила себе весь лоб...главно только там вылезло!причем много, такого НИКОГДА в жизни не было!А мазала не абы чем а АЛИМОЙ, какие то у нее супер сертификаты безопасности есть... Подскажите плиз что это...а то скоро ЛЮСЯ прилетит, вот теперь думаю пробовать ее или нет
Девочки, нужен совет! Хочу продолжить тестировать основы разных брендов, но не знаю, что лучше взять следующим...
Пользовалась Ocean Mist Cosmetics - она подсушивала кожу, терпимо, но мне не понравилась. Сейчас ношу ТАНФ, плотность устраивает, но она совсем не сдерживает блеск! Кожа блестит уже через 10 минут, хотя я не считаю её прямо такой жирной...
Теперь вот думаю, какую заказать? Meow, Lumiere, Joppa, Lucy или может ещё что?
Может кто-нибудь видел посты о сравнении основ? Поделитесь пожалуйста!
Девочки прошу совета! Никогда не пользовалась мин. косметикой, а теперь прям очень заинтересовалась! Так хочется быть красивой и здоровой Кожа у меня сухая, поэтому не хотелось бы ее еще пересушить. (Как я поняла каолин как раз нужен для жирной кожи). Посоветуйте пожалуйста хорошую марку И еще интересно: минеральная косметика не комедогенна? Особенно интересна ночная пудра!
Благодарю за ответ!
на самом пакете должен быть трек вида RA....RU который уже в России приклеивают, смотреть надо по нему!к сожалению на сайте ПР трек не отслеживается
если все равно консолидировать - до почти все, т.к. во многих от определенной суммы фри шип по штатам.Подскажите, пожалуйста, какие фирмы, кроме эвридеев, люмьера и ФВК имеет смысл заказывать на МФ
мы тут как-то обсуждали - очень у многих первое время кожа как будто жирнится начинает, но потом этот эффект проходит))) а еще ежели чо - можно оригинальную попробовать, т.к. любой контроль вызывает еще большую сухость и как следствие - жироотделение усиливается.Брала ойл-контрол с силикой, лег хорошо, правда через часа 3 я стала конкретно так блестеть.