Саш, подробнее можете? Вы имеете в виду/, что из таклона в принципе в основной массе все кисти достойные?а кисти купите из таклона любые.
пс
а таклон - это синт. волос?
Саш, подробнее можете? Вы имеете в виду/, что из таклона в принципе в основной массе все кисти достойные?а кисти купите из таклона любые.
Девочки help! Как на лорбьюти бесплатные образцы заказать? Всю голову сломала, не понимаю![]()

Девоньки, Прайорити не отслеживается? На Сасси сделала заказ, отправили 21/05, вот и думаю тепрь трэккинг просить? Я выбирала вот этот метод доставки - Priority Mail International Flat Rate Envelope
пошла заказывать микро-маттО, микро-матт как раз супер! Лицо после него прям нереально гладенькое - никаких пор и жирного блеска!
Я про их жидкий праймер говорила - он чересчур маслянистый и лицо жирнится, как по мне.

да, там были и другие размеры кабуки. видимо разобралискажите, а в розовых кистях у люмьера кабуки нормального размера бывали? Или только короткие, а картинка с разными размерами просто так?
у них каждые выходные новые скидки, сейчас у них палетки какие-то со скидкой.а на костале сейчас скидки есть?
пардон, совсем я вчераEkaterinaZ, А разве на Филе есть Urban Decay? о_О
 на лукфантастике заказала
 с бесплатной доставкой
я заказала, вот придет моя посылочка через месяц, отпишусь, если дождетесь ))На набор с серыми ручками я тоже пристально смотрю второй день
ну не знаааю, у меня ни одни тени люмьеровские под глазами не оказываются. без праймера.

, мы еще апрельские заказы не получили 
 тоже хочу такой( у меня наверно кисточная болезнь начинается : Wacko: ,  полезла его искать в  $$$  а его нету тока кабукина моей он теплый, но какого то оттенка нет.Оль, в Diapha видимо slight rose настолько слайт, что я его вообще не вижу на моей бледной коже он персиковый.
ху из?вот тушь очень нравится))
Мария, вы это имеете в виду?
http://www.blusche.biz/Store/mineral...oundation.html
А праймер наносите перед основой? Он не дает провалится основе.Дона, у меня такая же проблема. Многие основы именно в поры возле носа проваливаются и вид рыхлый, вот прям правильное слово!