Саш, подробнее можете? Вы имеете в виду/, что из таклона в принципе в основной массе все кисти достойные?а кисти купите из таклона любые.
пс
а таклон - это синт. волос?
Саш, подробнее можете? Вы имеете в виду/, что из таклона в принципе в основной массе все кисти достойные?а кисти купите из таклона любые.
Девочки help! Как на лорбьюти бесплатные образцы заказать? Всю голову сломала, не понимаю
Девоньки, Прайорити не отслеживается? На Сасси сделала заказ, отправили 21/05, вот и думаю тепрь трэккинг просить? Я выбирала вот этот метод доставки - Priority Mail International Flat Rate Envelope
пошла заказывать микро-маттО, микро-матт как раз супер! Лицо после него прям нереально гладенькое - никаких пор и жирного блеска!
Я про их жидкий праймер говорила - он чересчур маслянистый и лицо жирнится, как по мне.
да, там были и другие размеры кабуки. видимо разобралискажите, а в розовых кистях у люмьера кабуки нормального размера бывали? Или только короткие, а картинка с разными размерами просто так?
у них каждые выходные новые скидки, сейчас у них палетки какие-то со скидкой.а на костале сейчас скидки есть?
пардон, совсем я вчера на лукфантастике заказала с бесплатной доставкойEkaterinaZ, А разве на Филе есть Urban Decay? о_О
я заказала, вот придет моя посылочка через месяц, отпишусь, если дождетесь ))На набор с серыми ручками я тоже пристально смотрю второй день
ну не знаааю, у меня ни одни тени люмьеровские под глазами не оказываются. без праймера.
на моей он теплый, но какого то оттенка нет.Оль, в Diapha видимо slight rose настолько слайт, что я его вообще не вижу на моей бледной коже он персиковый.
ху из?вот тушь очень нравится))
Мария, вы это имеете в виду?
http://www.blusche.biz/Store/mineral...oundation.html
А праймер наносите перед основой? Он не дает провалится основе.Дона, у меня такая же проблема. Многие основы именно в поры возле носа проваливаются и вид рыхлый, вот прям правильное слово!