а про заборовские))) да несколько...я сначала кинула один оплатила...дня через 2-3 я подумала а чо не за 10,97...кинула и этот...потом я заказала целую банку...потом меня еще осенило, что толком не распробовала пару оттенков, так как ссыпала в один мешок))) и заказала еще один за 5,97...так, что можно много раз)))
Таня, ну теперь я расстроилась, нагребла пакетиков опять, причем на эту же суммуДона, Свет, он стоит 20 дол - https://www.alimapure.com/kits/compl...e-kit-kssmf014 вот же вчера не могла открыть(((
Бастет, уложила на лопатки))))))))
Мне шибко понравились финишки, поищи в темке я недавно писала отзыв о пробниках ЛилиЛоло. Основка тоже ничего, больше для обладателей жирной кожи, т.к. суховата (я брала оттенок Баттерскотч)
Лично я к ним в следующем месяце за финишкой обязательно пойду (в этом лимит ужо исчерпан, благодаря Тане )
polissonne, Инн, я брала тока банку Flawless SilkSilk (illuminating) Tinted - мне нравится, она так освещАет))) с кейкой они разные, кейка попроще выглядит, ну на мой взгляд, эта прям сразу хлоп - и красавишна))) и вся прям такая фарфоровая))).
нормальные кисточки, но кисточки с signatureminerals.com лучше.Как они по качеству.
Marabu, да, эти тени тоже шиммерные, я матовые не очень люблю
Аааааа, я ж в завязке А что там прикупить можно, таким как я завязанным? основы вроде хвалили или я путаю?На Joppa бесплатная доставка от 15$ до 23.10 + трекинг теперь
так заскучаете ж...а я по вам)))Кстати, некоторых одомашненных пора гнать поганой метлой из этой ветки, дабы неповадно было легковозбудимых особ сбивать с пути истинного, то бишь завязывания с транжирством
в нете Оооооочень много, я не сохраняла)))Таня, а нет ли ссылок хороших по скульптурированию лица и еще как бы визуально носик уменьшить с помощью бронзера?
ну ладно))) чо ты??? зато уже все к ЧП будет!!!да девочки, походу ЧП в этом году благодаря нашей искусительнице Тане у нас отменяется, вследствие расстраты семейного бюджета