Всем привет! Поделюсь своими впечатлениям от аромалей.
Мне пришли две их базы grossamer и dewdrop, два праймера oil control и prelude, два финиша ultra resolution clear и illuminata.. Все очень нежной консистенции, наносятся легко, кроют неплохо. Первая основа немного подсушивает. Крейсер оил контрол не сильно справляется, а prelud на основе одноименного ночного. Финиши как финиши.илюмината розовенький, но не критично. Не сказала бы что спасают он блеска, но мне понравились. С матирующими салфетками пойдет.
Тени описывать не буду, все и так наслышаны об их чудесности ))) взяла еще румяна paeonia sylph в пакете очень яркие, а на кожа просто супер.
Ну и самое главное: я заказала 10 грамм dusk to dawn, чтобы сравнить с грин ти свитсцентс. Сразу предупрежу: кожу я сейчас лечу от угрей антибиотиками, витаминами а и е, и маслом озонид. Но обе пудры усиливают эффект и кожа становится лучше. Во-первых, помол у аромалей гораздо тоньше. Очень нежная пудра. Я наношу ее тонким спо,жем как и рекомендуется. Эффект мне нравится-кожа на утро просто нежнейшая, воспаления проходят быстрее и даже пятна от постакне светлеют. Вот такая радость. Свитсцентс я брала для жирной кожи и это была моя ошибка-сушит кожу, поэтому я наносила ее точечно на проблемные места. А по эффекту очень похожие пудры оказались для меня. От грин ти я тоже в восторге, кроме описанных минусов( помол и сухость ) ничего плохого не скажу. Может, аромалей по-сильнее будет, а может, просто моя кожа на нее так отреагировала из-за параллельного лечения. Ну и аромалей дороже.