Извените провтыкала этот http://www.mineralsilk.com/eye_shadow_s/26.htm
	девушки, здравствуйте. принимайте в свои ряды, я к вам из азиатской косметики) поры забились сильно, решила попробывать минеральную косметику. кстати, пудра ла прейри рассыпчатая, это минералы, никто не знает? может, кто-нибудь сможет посоветовать наборчик хороших пудр? интересует матирование, выравнивание тона и скрытие постанке. кожа у меня смешенного типа, т-зона жирная, 27 лет.![]()
Вот я пока ждала свой бибик уже надумала переходить на минеральную косметику!

у люси минералс бесплатная доставка сейчас, и часто доставка бывает бесплатной(в списке первая)девочки..возьмите надо мной шевство ..
седня постараюсь все разложить и сфоткать
 покажи да, а то комоды - дело нужное)))
 тем более вы вдвоем!!! кому-то банку, кому-то рефилл...Основа Даймонд, цвет беж фэйри-лайт. А наносила на люсину финишную пудру, я ее сейчас больше всего юзаю вместо праймера. В качестве вуали пользуюсь Кейкой. ))))
. Вот не прорваться сафоросовким брульянтам сквозь  рисовую пудру (?), яблополифенолы-экстракты-ресвератролы. Ни в жисть не прорваться. Надо бы для чистоты ксперимента этот салат поменять слоями: корректор, сафорос, люся, кейко (чисто сельдь под шубой 
). Ну и, понятное дело, держать широкую обчественность в курсе происходящих (?) перемен.
[OFF]Лена, а это смотря как))) если в аукционе поучаствовать+бесплатная доставка (с отслежкой, кстати) то 50 пробников= 6-10 дол, т.е. 10 пробников 1,2-2 дол, один минус это придется подождать..от 1-6 дней...Podlepenec, Таня, мне кажется на ебее гораздо дороже выходит даже чем на Тестеркорее, не говоря уже про Джим.
[/OFF]ппц, у них проблемы с головой(((Marabu, нет, не фиксированная, на 3 полноразмерки, румяна и сэмплы выдает уже 44 бакса доставки
Mishel0904, скока доставка у тебя выходит? я Лене уже свои хотелки в личку кинула![]()
Девочки, а что вы про www.madminerals.biz забыли?
Его тоже нужно в главный пост.
И...это... там тоже скидки![]()
откуда пятеро?

видимо вот такой расклад по России, мне тож об этом девочка с другой темки говорила..девочки, не бандероль, а мелкий пакет, цэ дешевле
вроде до 100 г - письмо, больше - бандероль
вроде он)))
 так можно пакетами слать из России ци не? 
что-то у океана написано, что кисти натуральные в основном
а люсины - синтетика
Скарлеттт добавил 29.11.2012 в 10:10
а люсины кисти где ниб еще можно взять?
Juli_ya,