получила люсю, все ужасно блестящее
просто ооочень блестящее
гляну на дневном свету еще, но мне уже эта лотерея надоела.
просто ооочень блестящее
гляну на дневном свету еще, но мне уже эта лотерея надоела.
http://www.beautymineral.ru/store.h...age=flypage.tpl&product_id=811&category_id=11
вот эти кисти в зарубежных инет-магазинах можно найти?, на бьютиминерал периодически по 1200р набор этот продают. Надеюсь, за рубежом будет дешевле... Кисти синтетические в магазине мне ответили, вроде один в один с одиночными Ultimate. Сайт производителя не нашла.
Оцените кисти плиз...
ага точно, где тетка в маске))) мне аналогично пришло подтверждение заказа и усё...дальше ждёмс...это где тетка в маске, мне прислала сразу письмо ( что ваш заказ был принят в detrivore косметики. Вы получите дополнительную электронную почту, как только Ваш заказ будет отправлен.) больше ответа не было.
Девочки, кто какой кистью наносит сафорос? Чот не лежит у меня на моське основка розовая кабуки с костала вроде неплохо справляется, но не идеально, видна на лице из-за чего лицо бледное выходит..
У вас сколько в итоге шла посылка?
Девочки подскажите а на люмьере в каждый заказ можно пробники за 0,01 цент кинуть?
хахаха, это ларец маньячелы))) можно на тыну прям у вас ларец с сокровищами!)))) классно!
ты тогда уж осваивай фирмы которые работают оптом, Монаве, Консерваторию и т.п., а то с нереальными ценами получится)))Буду рада любым советам
который за 0,01? да каждый раз какуюнить хрень кидаю))) раньше еще и по 2-3 одинаковых кидала, но щас пишут, что будут тока по одному класть(((