та на ту жоппу...думаю не хуже, а возможно даже лучче будет, во всяком случае промешанно)))На йоппу не пойду. Набрала уже...
это на ваш вкус, но замечу, что очень много раз слышала, что для минералов все-таки синтетика лучшеИ правильно ли я поняла, что лучше отдать свое предпочтение синтетическим кистям?
ааааа, я думала как то прощще)))на 6ке обувь берем, можно объединить посылки, от кисточки вес особо не увеличится. А мож на iherb эта кисточка появится. , так, заранее пасу
Кулюторная столица не умеет писать отчеты. Вон, ссылку в подписи на блог поставила, но там ничо не пишу xD потому что хз, как фоткать и как писать)))
Основа Даймонд, цвет беж фэйри-лайт. А наносила на люсину финишную пудру, я ее сейчас больше всего юзаю вместо праймера. В качестве вуали пользуюсь Кейкой. ))))
И...молчи, молчи про консилер, страшная ты женщина! Никто бы и не прочитал ТАК, как это сделала ты xD
У меня тоже на сафоросе скидки нет видно, дошла до оплаты, цена полная.
Мало того, пропал лососевый кремовый консилер/корректор. Знач не судьба
я тока памшину пробовала, ты наверно уже почитала)))
Бастет, я в аромалей брала две основы: dewdrop и gossamer. Мне они показались похожи больше на люмьер и сефору. (Но это с учетом, что мне люся, океан мист и костал вообще ничего не замазывают и кажутся слишком прозрачными). Одна из этих основ суше, но я забыла записать какая именно, поэтому сорри, давно их тестила, а потом пришло еще что-то я и забросила пока. Но брала их с собой в Мадрид, и вроде ничего так, нормально. Gossamer`а у меня, кстати, осталось меньше. Финишки у аромалея, правда, отличные. У меня две: illuminata и ultra-resolution. Первая блеск легкий дает, вторая выравнивает. Обе их пользую и с другими основами, нравятся.
Пришел баффд...еще не глядела чо там...
Podlepenec добавил 26.10.2012 в 20:31
Marabu, Лен, а ты брала баффд-овскую основу? какую если чо? как она те?
дело вкуса))) в первом посте есть ссыли на магазины. Лично мне, чтобы понять - надо купить, опробовать на себе и тадам...
у нее ворс длинноват, мне она не нравится.
ни в гуле-хроме, ни в опере, ни в эксплорере, ни в мазиле(((в гугля-хроме у меня работает, тормозит только.