В сигначе есть приорити. Последняя мне за 1.5 недели дошла.
ага, что на 1 дол положатХа, "of both"-то я и не заметил, ладно, пару возьму, за доллар-то
Бастет добавил 14.10.2012 в 12:13
1? Я по дурости не посмотрела, что они за доллар дают 2 формулы разом. Доо-о-обрые такие
Вот и не нужна нам энта ...опа, даже и не пыталась связываться, хотя основки вроде тоже хвалят.идет жоппа нормально, достаточно быстро, но это при условии - что они отправили. У меня из 4 заказов 1 дошел, причом он был последний, а по дате отправления от них он вышел через месяц после того как они написали, что его отправили, и когда я уже открыла 3 спора((( дошел мега быстро, так, что - вывод: они их просто не отправляют.
п.с. 3 заказа за которые мне ПП вернул деньги так и не пришли((( ну и х....с ними, уже прошло 3-4 месяца и я их точно не жду.
Я тоже билась, пока не поняла, что там в одном месте надо поставить галочку-согласиться с условиями. Удачи!!!Чо то не могу на Мяу пробиться к оплате, набрала 9 образцов, выбрала русские федерации и доставку за 7,95, но все равно откидывает назад в корзину
Сначала. билась, не могла с цветом определится, так ещё не могу оплатить....
Скажу лишь, что оливковый(оцикет) у мяу нифига не оливковый! Он какой-то цвета какао. Абессинская болиже к оливковому. Это в плотной формуле, в остальных цвета немного другие. Думаю правильнее ориентироваться на тон кожи(светлый, средний темный) и на цвет(бежевый, желтый, персиковый и т.д.)Цвет оливковый сначала меня смутил, потому что при нанесении я была выраженного зеленого цвета но вот потоооом как жеж личико преобразилось! ммммм
а Мяушную основу обходила стороной, лень было в цветах разбираться.. напомните плиз они сильно отличаются в реале от тех, шо на картинка на сайте?
я тоже заказала: тени, вуали, пудру-консилер-бронзер...Hippie15 код на скидку в 15% на signatureminerals
March20 - 20%. Заказала много всего... потом фоточки выставлю
а вот посылка с айхерба с экотулсами чего-то не пришла пока, месяц уже прошел волноваться???
ElenaVEM, я заказывала по отзову Снежанны себе NYX праймеры под тени, обратила внимание на белый карандаш NYX его на ютубе часто пиарят.
О, микро-матт как раз супер! Лицо после него прям нереально гладенькое - никаких пор и жирного блеска!а какой у вас? хочу себе на лето микро-матт взять...
Вот здесь еще посмотрите - http://www.beautifulgirlminerals.com/ - у них скидки 15% на заказ от 20 долларов сейчас, оч душевный магазинчик, пробники дешевые и доставка 3 доллара. Даже региться не надо, сразу потом рассчитываетесь.девочки..возьмите надо мной шевство ...