Миша 4Д , поди? Или другая?и тушь! вот тушь очень нравится))
Миша 4Д , поди? Или другая?и тушь! вот тушь очень нравится))
Они вроде все натуральные, кроме консилерной. Я долго на одну смотрела, а потом перестала смотреть. Лучше экотулзовскую возьму какую-нить.
Правильно говоритМуж говорит красься дома для меня
Here
Cед, а какой кистью? Кабуки? Она по влажному лицу ок распределяет? Часто потом ее моешь?А вообще я люблю делать так: наношу основу на чуть влажное лицо от тоника, когда основу нанесла, сбрызгиваю тоником или водой, и снова наношу основу, здесь главное класть тонкие слои. Это мой любимый способ нанесения. Во первых можно легко плотность регулировать, сколько надо, столько кладешь минералов, во вторых получается оч естественно и держится весь день!
Мария, вы это имеете в виду?Пока попробовала формулу full matte - очень довольна.
о и мне обычно пишут, а от 13.05 - молчат))) я им уже написала - молчат((( а смотрю - не одна я тут такая)))И мне что-то ничего не написали - заказ от 12 мая. Подожду дня два еще и буду о себе напоминать
Сегодня Роза (блекрозминералс) отправила мне заказ от 09.11
патамушта читать не умеем
глбух, я на люмьер заказывала с самой дешевой доставкой, нормально дошло, без проблем!
stdffe добавил 25.11.2011 в 20:35
Народ, а на ТАНФе всегда доставка 2.5 доллара?
Вика, у меня комби кожа, т-зона в основном жирноватая, зимой более сухой становится. Поры немного расширенные. Тон кожи лайт-медиум, к медиуму наверное всё-таки ближе, подходят основы с тёплым или оливковым подтоном. Консилер нравится тем, что отлично скрывает пятна от акне (я тот ещё любитель расковырять чего-нибудь на лице), у меня недавно дочка младшая (научилась показывать где глазки, носик ) поцарапала меня под глазом, так вот консилер и эту царапину прекрасно скрыл.
а чем не нравится?все-таки СР не моя формула...
тоже заказала этот набор))) не представляю правда пока, что с ним делать но основу их попробовать хотся, а я не нашла там "готовых" там все надо мешатьЯ..ээ...не рассчитывала сама пока смешивать. Но видимо придется
наконец-таки я нашла свою кисть для люськиной основы!! косталовский Classic Buffer Small Synthetic. Аще я вычитала в тырнете, что такая кисть предназначена для кремовых основ и сразу же решила ею воспользоваться. И я в полном восторге! Люська стояла у меня с лета, потому как я ее ничем не могла нанести так, чтоб на лице я ее не видела. Вот этот баффер нанес 3!! слоя настолько незаметно, что я даже скрыла свой купероз на щеке (пока ни одна основа на 100% мне его не скрывала).
Кисть набита плотновато, но при этом мягкая. Распределяет основу по лицу идеально, без разводов. Одним словом, весчь!!
да, Лена, надо!! он волшебный
вот я в эту закупку чот ступила и для румян ничего не взяла, щаз сижу и понимаю, что тундра все-таки есть у костала достойные кистюли
Лена, жду отзыва
получила аромалеи (заказ выехал 14 июня)
плиз ссылку на бионикалвсе бесит меня костал, пошла на бионикал закажу кисти...