Девочки, получяила свои пробники с Сасси, Люмьер и Earthenglow.
Сасси мне повторно посылку высылали, так как первый раз не дошла. Зато повторная доехала аж за 14 дней (!!!) - рекорд полный (
Viskie/Ирин, все же та посылка, что рядышком с твоей ехала, не пришла). Сассии посочувствовали, что я не получила посылку и в кач-ве компенсации прислали еще кучу пробников дополнительно, также выслали мне все Прайорити, что немного заронило сомнение во мне, а высылали ли они вообще мне тот первый заказ, так как молниеностно отреагировали и сказали, что вышлют еще раз, плюс дополнят пробники и вышлют прайорити, так как я и так пострадала и не получила посылку. Но в любом случае я осталась довольна.
Л. и Е. еще не пробовала, правда в Е. попробовала блески. Пока никак. Не могу сказать, не нравятся, но и сказать, что нравятся, тоже не могу. Пришел консилер с маслом Эму с Л., также отдельно масло эму, которое (по отзывам с дружественного форума) прекрасно заживляет раны и ожоги, питает, предотвращает появление растяжек (может, актуално будет, если кто-то планирует беременность) и даже способствует эластичности мыщц (если его наносить в интересных местах - опять же для будущих мам будет интересно
). Консилер опробовавла под глазами - очень хорошо маскирует, но суховат. И еще имеет не очень приятный запах почему-то. Наверное, из-за масла эму. Праймер в тестовом режиме попробовала, наносится хорошо, надо его мало, никакого блеска не оставляет, практически без запаха.
Отдельно хочу сказать про минералы Сасси. Мне они очень понравились. Пока из 3 марок - Ламинералс, Сигначе и Сассии - я выбираю последние. Во-1, хорошо держатся весь день, во-2, средне-пигментированы, т.е. и не переборщишь, и не надо много накладывать, в-3, довольно хорошо подходят для комби кожи - лицо практически не блестит.