джимаркет - это всеми нами любимый корейский гипермаркетsln всегда пожалуйста, а Джимаркет это чего?
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
там много разной косметики, в том числе органической и всякой-разной интересной

джимаркет - это всеми нами любимый корейский гипермаркетsln всегда пожалуйста, а Джимаркет это чего?
Я не знаю каким классом, но за доставку я заплатила $16.95стесняюсь спросить: посылка идет 1 классом?
Советую обязательно посмотреть оттенки из раздела НейтральныеСейчас рассматривала кожу на шее, действительно, с зеленым оттенком... Оливковый! Кать, ты прям как на меня смотришь! Зелено-пепельный какой то цвет... Как поганка зеленая
дорогие кисти по сравнению с кистями с Костала или Люмьер.... Все-таки мое мнение, что для минералки нет ничего лучше хороших синтетических кистейКисти лучшие здесь http://www.sigmabeauty.com
мне кажется лучше ориентироваться по названиям и СВОТЧАМ. например, я чаще всего использую нейтрал медиум, в баночке мне вначале он показался темноватым, но при нанесении он совсем не темный. Знаменитости к оттенку медиум у них Penelope Cruz, Jessica Alba, но у меня совершенно не смуглое лицо (хотя хотелось быВот я цвет основы подбираю, там расписаны оттенки кожи на примере звезд. Соответствуют цвета? Не темнее чем есть на самом деле основы у них?
нет, это просто подтверждение заказа. если у них акция, то собирают они долгоДевочки, кто брал на Люмьере чего, расскажите, как долго посылки идут? мне только пришло на почту подтверждение оплаты. Это значит они выслали или что?
я читала плохие отзывы на их жидкий праймерДевочки, я так поняла что у люмьер нет праймера? Там основа и консилеры. И вопрос про консилеры, есть сухие, и жидкие, какие удобнее?
Где посоветуете праймер брать? Хороший нужен.
да, выслали заказ10 марта они мне выслали письмо, что Lumiere Mineral Cosmetics - Order Completed, ну завершен заказ, это что значит? то бишь они как бэ намекают, что его шипнули?![]()
девы, может кто люмьер хочет?
ога, аналогичночитаю, как вы тени обсуждаете, и мысль "может хапнуть еще" а у самой еще штук 20 дома теней не опробованы, некоторые с сентября лежат
у меня тоже пишет доступна регистрация только для жителей Великобритании.а:
Сообщение от Скарлеттт
не могу зарегистрироваться на квидко
аналогично
странно, они прислали рассылку, да и на главной странице написано. Я в корзинку нынче не кидала))) про корректор - пИчалька.У меня тоже на сафоросе скидки нет видно, дошла до оплаты, цена полная.
Мало того, пропал лососевый кремовый консилер/корректор. Знач не судьба
А то я заказала полную баночку основы и пробников кучку, теперь волнуюсь не пересушит ли все это кожу еще больше. Нашла в этой темке только один отзыв, он то меня и расстроил!
Но надеюсь, возможно не все так плохо у других...
хорошую гиалуронку подколоть, и уход потом почти не нуженДевочки, скажите кто чем пользуется в плане ухода ка кожей лица и самое главное глаз, т.к. мне кажется что под глазами кожа стала суше, у меня прям морщинки стало хорошо видно (мне 35 если чо ). Мне надо увлажнение и питание, пробовала на ночь масла (арганы, авокадо), что то мне как то не очень.
у моей тетки после противоглаукомных капель и ресницы выросли, и зрачок потемнел. Вот такой побочный эффекткарепростом, если надо скажу где заказывала