красотуля, Не дождалась я ответа о магазина о трек номере, вчера посылку принес курьер из ЕМСа домой.
я бледнокожая, но не совсем бледная поганка)) выбеливать лицо как у гейши не хотелось бы
на сайте основка добре розовит
думаю, возьму-таки Light Amber и Sandstone (Light Cool)...
Тань, Лена, а в чем разница вуалек Flawless Silk (Silk (illuminating), Tinted) и Translucent Silk (Silk (illuminating), Translucent)? Тупо в цвете? А эффект одинаков? какую посоветуете?
И там как, есть блестки или эффект типо Кейки, но еще краше?)
Бастет, уложила на лопатки))))))))
Мяу пришли)))
Свет, это основа в формуле эйрбраш, попробуй ее, она (как по мне) так не меньше кроет, блестяшки на лице не видны))) финишка там тока одна баночка (финиш вьев написано) она такая светло/телесно/розовая.Финишки вообще не дошли, с мелкими блестяшками, я такое не люблю (хотя может финишки все такие, у меня пока заборовские первые).
чот в моем случае - не сработало))) прям совсемВот оно, лекарство от лишнего шопоголизма
а куда, когда и где? код вставлять на скидку, у меня как всегда не че не получаетсяСообщение от Juli_ya
На Black rose minerals скидка 40% по коду BF2012 можно тариться на сайте, сыль в цитате. Очень мило со стороны владелицы отдельно позаботиться о российских покупателях
Я только хотела написать Я ей с Фейсбука писала, что хочу сделать заказ, и она мне ответила, что добавила цвета на https://www.storenvy.com и что заказ можно сделать там. Уже оформила , хоть и клялась, что теней мне больше НИНАДА. Взяла 6 баночек за 7,2 $ со скидкой и 3$ доставка.
они все дали, только они даже правильно посмотреть не могут((( 19.11 отправлен уже следующий заказ, они даже не удосужились обратить внимание на номер и дату заказа.а трек дали?