Дает ли она глянец,как бы атласное свечение?
Галя, я бы не сказала, что эффект очевидный. Да, вещь не плохая, но не могу сказать, что фантастическая. Если речь идет о свечении/мерцании, то попробуйте в сигначе финиш или бронзер (не помню) Radiance. Он как раз дает такой эффект.
красотуля добавил 04.06.2010 в 10:24
Вроде как такую ищете? А расскажите поподробней, а то с тех пор как перешла на мин. косметику, все ищу себе замену воистину незаменимой пудреницы, чтоб в сумку кинуть и таскать с собой... Т.е. там прямо основу\финиш засыпаешь, а когда надо откручиваешь кисть ...и что? минералы сквозь ворс сыпятся? Или таки надо на какую-то поверхность высыпать? А то уж больно шикарные у них кисти с дорожного набора, я за такую цену даже близко подобного качества не найду, так что если дело хорошее, надо приобрести.
Я именно такую и заказала

после неудачи с той кистью. Там не сложно все (правда, не знаю, как у этой кисточки, а вот у проблемной была очень удобная функция - можно было варьировать интенсивность поступания пудры на кисть, т.е. совсем чуть-чуть, побольше и обильно). Засыпаете пудру (финиш или бронзер, вуаль, а может и против блеска что-то типа High Definition Pro или просто как нейтральную пудру типа вуаль Silk с люмьера), закрываете, пользуетесь. Если кисточка такая же по кач-ву, как и все остальные Lucious, то это будет просто КРУТО, так как от этой серии я в восторге.
последнее, кто-нить эту бэби-кабуки, которую на сигначе в подарок дают, пробовал? Как она базу наносить - не слишком ли маленькая?
Конкретно такую я не видела, однако у меня такого же формата (маленькая, а не с длинной ручкой) кабуки, вполне удобно, неудобств не испытываю. Что касается кабуки с большой ручкой, то я спрашивала о этих двух кабуки, мне ответили, что разница именно в ручке - кому как удобнее, а сами они одинаковые.