джимаркет - это всеми нами любимый корейский гипермаркетsln всегда пожалуйста, а Джимаркет это чего?
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
там много разной косметики, в том числе органической и всякой-разной интересной
джимаркет - это всеми нами любимый корейский гипермаркетsln всегда пожалуйста, а Джимаркет это чего?
Я не знаю каким классом, но за доставку я заплатила $16.95стесняюсь спросить: посылка идет 1 классом?
Советую обязательно посмотреть оттенки из раздела НейтральныеСейчас рассматривала кожу на шее, действительно, с зеленым оттенком... Оливковый! Кать, ты прям как на меня смотришь! Зелено-пепельный какой то цвет... Как поганка зеленая
дорогие кисти по сравнению с кистями с Костала или Люмьер.... Все-таки мое мнение, что для минералки нет ничего лучше хороших синтетических кистейКисти лучшие здесь http://www.sigmabeauty.com
мне кажется лучше ориентироваться по названиям и СВОТЧАМ. например, я чаще всего использую нейтрал медиум, в баночке мне вначале он показался темноватым, но при нанесении он совсем не темный. Знаменитости к оттенку медиум у них Penelope Cruz, Jessica Alba, но у меня совершенно не смуглое лицо (хотя хотелось бы), кожа светлая, а оттенок мой... Еще кстати заметила, что формула Кашемир(советую ее!) немного светлее, чем Veena Velvet...Вот я цвет основы подбираю, там расписаны оттенки кожи на примере звезд. Соответствуют цвета? Не темнее чем есть на самом деле основы у них?
нет, это просто подтверждение заказа. если у них акция, то собирают они долго могут 1-2 недели собирать у них в январе была акция -50% так они мой заказ 3 недели собирали но правда они письмо прислали всем, что у них столько заказов, что кончились баночки они ждут поставокДевочки, кто брал на Люмьере чего, расскажите, как долго посылки идут? мне только пришло на почту подтверждение оплаты. Это значит они выслали или что?
я читала плохие отзывы на их жидкий праймер сама не пробовала.Девочки, я так поняла что у люмьер нет праймера? Там основа и консилеры. И вопрос про консилеры, есть сухие, и жидкие, какие удобнее?
Где посоветуете праймер брать? Хороший нужен.
да, выслали заказ10 марта они мне выслали письмо, что Lumiere Mineral Cosmetics - Order Completed, ну завершен заказ, это что значит? то бишь они как бэ намекают, что его шипнули?
девы, может кто люмьер хочет?
ога, аналогичночитаю, как вы тени обсуждаете, и мысль "может хапнуть еще" а у самой еще штук 20 дома теней не опробованы, некоторые с сентября лежат
у меня тоже пишет доступна регистрация только для жителей Великобритании.а:
Сообщение от Скарлеттт
не могу зарегистрироваться на квидко
аналогично
странно, они прислали рассылку, да и на главной странице написано. Я в корзинку нынче не кидала))) про корректор - пИчалька.У меня тоже на сафоросе скидки нет видно, дошла до оплаты, цена полная.
Мало того, пропал лососевый кремовый консилер/корректор. Знач не судьба
А то я заказала полную баночку основы и пробников кучку, теперь волнуюсь не пересушит ли все это кожу еще больше . Нашла в этой темке только один отзыв, он то меня и расстроил!
Но надеюсь, возможно не все так плохо у других...
хорошую гиалуронку подколоть, и уход потом почти не нуженДевочки, скажите кто чем пользуется в плане ухода ка кожей лица и самое главное глаз, т.к. мне кажется что под глазами кожа стала суше, у меня прям морщинки стало хорошо видно (мне 35 если чо ). Мне надо увлажнение и питание, пробовала на ночь масла (арганы, авокадо), что то мне как то не очень.
у моей тетки после противоглаукомных капель и ресницы выросли, и зрачок потемнел. Вот такой побочный эффекткарепростом, если надо скажу где заказывала