Да, я только пробники заказать хотела, не хочется за доставку 5 баксов платить.
Если честно, я-то заказала, но не лежит к ним душа. Не нравится, как садится основа. А матовые румяна - ничего так... Неплохие и очень дешевые. Сильно пожалела, что, вообще, в ТАНФ полезла - лучше бы на эти деньги где-то в другом месте покопалась
Например, в
beautifulgirlminerals - доставка недорогая, в принципе или
pureluxecosmetics - тоже недорогая
sneganchik добавил 19.05.2012 в 17:22
Искала себе коробочки для теней и наткнулась на
органайзер для таблеток. который может подойти Дороговато, конечно, но для теней сифтер не нужен (ну лично мне), а заказывать где-то в другом месте будет даже накладней, возможно.
А, еще, где я все свое барахлище держу (картинки кликабельны)
тени, щипчики для бровей, ватные палочки
кисточки, основы, румяна, ватные диски. карандаши и подводки.
Вот первая коробочка не очень качественная, если честно, но за такие копейки сойдет - заказала вторую - испачкается сильно - выкину и поменяю на новую. Не жалко
А вторая - мегакрутая! Все на кнопках, змейках, можно постирать. Кисточки прям, как там и жили. Цвет такой, как на картинке. Заказала еще одну себе и маме на подарок. Заполненная нормально стоит на полочке. И цена вопроса - ну просто умиляет. Я, реально, не могла ничего путного подобрать, из-за чего долго не выкидывала практически развалившуюся старую косметичку, т.к. там все же были резиночки для кистей. Пересмотрела все китай-шопы и мне эта подошла идеально.