на мяу сегодня скидка 17% и бесплатная доставка от 30$. заканчивается завтра в 8 утра по Москве (учитывая разницу с Пенсильванией 8 часов).
код: veryscary
Смотреть далееДевочки! Может кто-нибудь подскажет возвращает ли lilylolo.co.uk VAT (ндс)?
не знаю как насчет много...а насчет дорогих - лучше конечно сразу нормальные покупать, а то потом скажешь: фу минералы и т.п., а виноваты и вовсе кисти, т.к. хорошие кисти - пол дела.
Alux, спасибо
А как в люминералс обстоят дела со скидками? Вот на форуме космо девушка отписала, что вчера ей скидка выпала в 25%... У них она по каким то дням?
Хочу в ноябре большой заказ сделать, жду скидок, стоит рассчитывать или нет?
есть у них основы, но они белые короче праймер ( сыпучий), основа, финиш и вуаль все белое Закрепитель для теней есть, упаковка на жидкую помаду похожа. Но что-то я уже сомневаюсь что он поможет. У других же компаний тени особо не нуждаются в закрепителях, держатся ведь. Вот и думай теперь, то ли здесь супер натуральные тени, поэтому и не держатся совсем. То ли у других фирм в тени закрепители пихают какие-нибудь, поэтому и стойкие. Одно поняла, косметика эта не понравилась. Может у кого нибудь она и нормально легла, хотя сомневаюсь.....а у них вообще то основы есть? я не нашла...спасибо, что предупредили.
я поискала там инфу о том, что надо тени обязательно фиксировать (бывают такие специальные sealants). и тоже не нашла
Поздравляю с долгожданной посылочкой
Эээ... так я хотела узнать результат - подошла? Как ложится, как плотность, как цвет, большие ли пробники?
Свет, я ж тебе говорю, банка основы под 700 рублей((( у нас во всяком случае. Наверно через посредника получится все-таки дешевле.
signature для сухой ни-ни . Еще больше высушат . Эта марка наиболее сушит кожу!
Люмьер лучше попробуйте, или
Мяу.