на алиме скидка 15% по коду HB8TH до 20 августа))) + удвоенный бонус образцов
девочки, если не трудно киньте ссылку на это чудо)Hi Def с earthenglow
не вижу скидки, там код на скидку?
если я не ошибаюсь черная пятница 23 ноябряЦитата:
Сообщение от ElenaVEM
А когда черная пятница?
Последняя пятница ноября - 30. Готовьте карту, скидки будут во всех магазинах, пригодится
на люмьере 30% скидка при введении кода Spring, минимальный заказ от 5долларов, срок действия не указан
letsfocusonme, как у них кисти? та что на фото это натуральная или синтетика...
Йенифер добавил 07.01.2010 в 12:04
Fella, большой выбор оттенков теней на люмьере...
и еще вот тут http://earthenglowminerals.com/ огромный выбор и красивые цвета (на сайте) заказать у них не смогла, так как что с последними шагами оформления не то было...
А я вычитала где-то, что наоборот основы надо там брать светлее на тон, у меня тогда вообще светлые будут И можно поподробнее про Свит, что-то я не пойму как там сэмплы заказать.Все таки оказались светловаты основы.
Девочки, делюсь впечатлениями. Вчера получила минералы от сигнтура и с shespace.
УРА!!!
Очень довольна.
Но:
1) Из 3х оттенков баз СМ подошли все 3 Толи мне повезло, толи я че-то не понимаю
2) Тени у СМ не оч понравились, сромненькие они какие-то )))) И целый день не очень выдерживают, скатались уже после обеда примерно.
А вот от shespace теньки прекрасны. Они мерцают, они переливаются, они ложатся как-то нежно-нежно. Заказала 6 штук и еще хочу)))
Еще поняла, что нужен праймер, теперь опять дилема что выбрать
угу планируем середина-конец декабряДевочки, меня на алиму тоже зовите если чо! Я так понимаю, на середину-конец декабря планируется закупка (ближе к рождеству)?
я 11-го сделала, все еще процессинг. Я не стала им письма писать, у них на сайте в правилах написано, что они собирают до 15 рабочих дней (то есть, три недели). Как кончится срок, не отправят - тогда поинтересуюсь.10 октября заказ сделала, до сих пор не отправлен, письма игнорируют и тишина... они всегда так или ток со мной?
напиши ей на почту, она тебе вернет скидку на ППплюнула и заплатила по полной
я тоже кстати поначалу набрала набрала, а светленьких и нейтральных потом добирала, а то все какие-то попугайские былиа то нагребла "красоты", теперь разбавляю, чтоб посветлей были
собралась им тоже письмо бросить, и вот что нашла на сайте монаве
"RUSSIA
For Monave mineral makeup customers in Russia and the Ukraine, please visit www.micos.com.ua.
They stock a good selection of products made by Monave, packaged there, at economical pricing, with much lower shipping than if ordered directly from the U.S."