а это не люкс))) это просто Израиль))) так сказать средний...но там в составе матриксил 3000 (хорошо увлажняет, разглаживает и тадам)во всём городе вообще нет косметики люкс, только масс-маркет
а это не люкс))) это просто Израиль))) так сказать средний...но там в составе матриксил 3000 (хорошо увлажняет, разглаживает и тадам)во всём городе вообще нет косметики люкс, только масс-маркет
Остальные не заслуживают внимания. ну во всяком случае которые я брала.
z.elena, Лен, там щас минус 20%
z.elena,
miss.mallinka, дайте ссылку на банки, плиз!
И какую основу лучше на Мяу брать?? Средней плотность или самую плотную?? И как у них с цветопередачей?? Надо брать в тон коже или немного темнее???
Девушки, а можно я тут клич кину? Можно, да?
(Кидает клич)
У кого какой любимый продукт (или кисть) у Everyday Minerals?
Мне тут предлагают небольшой подарок, но выбрать должна я сама. А пока не пробовала ничего. Одна посылка с Евридеями уже едет, но застряла на таможне, так что сравнить не с чем.
Что посоветуете, бывалые?
нене, точно! я фейри-лайт оттенок сейчас юзаю, на зиму возможно еще светлее надо будет! а который лайт - ну мне темноват/на загар тока...Точно слишком белый не получится?
а вот зря лентявка)))ай, лень мне.
imina добавил 27.09.2010 в 16:15
boltik, при изготовлении минералки химии никакой нет. Один минерал от другого далеко не уходит, они же не вступают в реакцию, а просто их частицы рядом лежат))
Для начала попробуйте по базовым рецептам :
делаете основу из пигментов, которая пригодится на долгие годы (используется ну очень в небольших кол-вах), ориентируясь на свой тон кожи (для холодного тона синим цветом регулируем, для тёплого - по чуть-чуть красного или коричневого оксида и т.д . Можно там же по ссылке купить готовую смесь.
-Делаете основу которая необходима: плотная пудра, вуаль, бронзер и т.д.
Кликаем на нужном продукте и попадаем на стр. с %.
Всё, можно миксовать. Для смешивания необходим маленький гриндер (оч. удобен для специй и табака портативныйна e-bay лучше покупать, там за копейку пучок можно взять), можно в пакетиках с зип-локом но очень тщательно мешать, т.к. могут при нанесении позже полосы пигмента появиться.
Позже, вы уже сможете обогащать состав другими интересными ингридиентами, ориентируясь на описание в магазине и состояние кожи.
.
Ну почему уступает? Просто каждый ищет то, что подходит именно [LINE]ему[/LINE] ей Кому-то люся, кому-то люмьер, кому-то сигначе. Я вот с сигначе пока не могу подружиться. Но буду пробовать.Здравствуйте! Очень сложно прочитать всю тему, возник вопрос Я уже много лет пользуюсь signature minerals, разве что иногда думаю о том, чтобы попробовать lumiere, а тут увидела, что речь идет всё о совершенно других марках, мне незнакомых. Неужели signature им всем уступает по качеству?
Fella, пасиб! Начитавшись топика, уже присматриваюсь к earthenglow, вчера пробный заказик с signature сделала, сегодня earthenglow посмотрю. Надеюсь, пока буду цвет подбирать, они к нам слать не перестанут Выбор у них классный!
Только вот никак пока не могу определиться, какую у них лучше попробовать, cover me, cover glow или youthful glow.. Вы какие брали?
Ну, вроде бы на него хорошо основа ложится, выравнивает он там все.