Дона, откуда код? попробуйте I6
Таня, люмьер отшипил!
мяу и забор - тихо.
Таня, люмьер отшипил!
мяу и забор - тихо.
Так на 1-ом месте всё-таки Сафорос?))
А к Люси присмотрюсь)) Спасибо за хит-парад!!
Я заказывала 13 августа, мою отправили вчера. аналогично без треккинга.
Svisha добавил 20.08.2010 в 13:53
Девушки, а кто что заказывал с этого сайта? хочу сделать заказ, отзывов очень мало, интересуют основа ,вуаль, ойл-контрол, масло эму (его прошляпила на минералбейсике и костале когда делала заказ).
девы, а на lily lolo как покупка оплачивается? и ещё - там есть какой-то минимальный заказ, или нет?
на iherb глянь, там есть несколько фирм, доставка недорогая)))Девочки, заказала себе с костала кистей и пробников праймера и 3 пудры. Но с доставкой по америки с дет вещами вместе объединю и к нам. Теперь думаю где бы мне хорошими неяркими тенями разжиться и румянами с доставкой в Россию недорогой? Подскажите.
Да, я его и приметила, цена хорошая выходит в итоге. Может еще скидок каких дождусь, если выдержки хватитAndochka, хоть сколько можно, там еще есть набор 10 теней за 35$.
А бронз отлично смотрится))) на лето, когда неохота заморачиваться - вполне даже, он в банке сильно ужо перламутровый, а на глазах не так чтобы, просто придает ухоженность))) и держится (у меня) не скатывается! и никуда не девается!а в этой какой-то бронз лежит
Кста, надо у дев из Белоруссии спросить про польский проф Inglot. У мя новая хотелка завелась .
Priority обычно недели 2-3 идет. Вы какой почтой отправили и сколько вам доставка обошлась? Тоже хочу кисточки оттуда.
ссылки в студию)))