Девочки, коротенько по последним опробованным теням:
-
Люся - отличные тени, легко наносятся, растушевываются, держатся весь день без базы, их минус - мало оттенков и простоваты те, что есть))) 5+
-
Силк Натуралс - хорошие тени, но без восторгов, какие-то оттенки наносятся лучше, какие-то похуже, держатся весь день без базы))) 5
-
аромалеи - это лубофффь!!! супер оттенки, супер качество! наносятся легко, еще легче тушуются))) оттенков насобирала до...и больше...держатся весь день без базы! при том могут в баночке выглядеть прям блестящими, а на глазах замшево/плюшево))) 5++
-
фаринеи - хваленые многими...я ожидала от них большего, красиво выглядят в баночке и могут абсолютно никак выглядеть на глазах((( некоторые оттенки неравномерно наносятся и не очень тушуются...держатся весь день без базы))) аромалеев (для меня лично) они не переплюнули! 5
-
бьюти гел минерал - хорошие тени, интересные оттенки есть, наносятся, тушуются, держатся на 5+
-
ФВК - у них хорошие тени на каждый день, оттенки простоваты, но достойно держаться весь день, на работу самое то оно, когда не хочется чего-то прекрасного))) 5-
пока про тени всё))) стараюсь пореже сюда заглядывать...чтобы опять чего-нить не нахватать
тени - это тлетворное влияние Снежаны...до сих пор я маньячила строго по основам, вуалям и корректорам/консилерам...