И что делать, если они на письма не реагируют?
Here
Светлана, я писала в фейсбуке. Сначала на стене, потом они попросили в личку написать (написала), потом просто открыла лиспут в ПП.
Я все понимаю, что они вот "такие", что заказ выслали в итоге и т.д., но я отказываюсь категорически считать нормальным, что магазин не удостаивает тебя ни словом даже, пока ситуация не переходит в скандальную. Ну, что стоило в самый первый раз отписаться - все ок, заказ отправлен, сорри за задержку инф-и. И все, инциндент исчерпан. Так нет, такой бардак, что ни сообщений не получают, ни оплат не видят, ни заказа, НИЧЕГО. Первый раз с таким сталкнулась, если честно.
Мне сейчас хочется отдать им эти 6 баксов и вообще не вспоминать о них.
Так теперь еще и не отдашь просто так - на сообщение с просьбой выслать счет также игнор
Дона, если вы платили ПП и у вас еще не истекли 45 дней, срочно открывайте диспут. Если вы начнете писать им, просто потеряете время.
В ПП пишите, что честно ждали до последнего, сообщений об отправке не было, поэтому прошу вернуть деньги. Сделайте скриншоты своих писем, разместите их где-то в сети типа радикала, в обращении к ПП дайте ссылки.
Я боюсь, что у вас как раз тот случай, что они по ошибке (?) ни заказ ваш не увидели, ни случайно его не отправили, как мне. Да, есть вероятность того, что наша почта профукала вашу посылку, увы. Но тогда пусть предоставят любое подтверждение, что они вам что-то высылали.