Девочки, скажите по Люсе, какие румяна кроме Petal ещё нормальные?
Татьяна, я сама не пробовала, но феринеевскую хвалят.По отзывам взяла минт крисп, девочки где теперь эпоксидку взять лучше?
Murushki! Уменя тоже дилема с праймером: выбриаю из BE (тамвисмут и силиконы, но цена очень привлекательная), JI (18$ там силиконы и воск, но в большинстве магазинов именно праймера для век нет), Lauress (там силиконы, стоит 12$, но доверия меньше), EG (9$, но еще меньше доверия).А вот от shespace теньки прекрасны. Они мерцают, они переливаются, они ложатся как-то нежно-нежно. Заказала 6 штук и еще хочу)))
Еще поняла, что нужен праймер, теперь опять дилема что выбрать
Fella, я уже почитала про все это сравнительных отзывов - маковская кабуки для минералов не очень подходит, хорошо, что я не поторопилась... все-таки нужна синтетика.
я в Праге по случаю (не недавнего) крутилась в дугласе возле кистей МАС, не скажу, что они привели меня в восторг.
Девочки, а я вот тут еще бродяжничала по одному инет-магазу и нашла такие коробочки классные (это к вопросу хранения минералов), мне прям так понравились, зацените:
[URL=http://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/i/m/image_34497.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].
Это один из видов, там их много всяких разных конфигураций и цветов, а некторые есть даже по распродажным ценам (вот например).
sneganchik, часто бывает фришип на Люсе Так что лучше возьмите пробничков, они неубиваемые. Ну и свотчи погуглите, чтоб не промахнуться с цветом (на самом сайте Люси в разделе отзывы есть ссылки на блоги, там можно найти и свотчи продуктов, мне лично нравится польский блог)
Доставка и так дешевая, но бесплатная то приятней
Я не из Белоруссии, но Инглот имею. Очень-очень, преочень нравится. Хороши тени ( поэтому на минеральные пока и не смотрю), краска для губ просто супер, гелевая подводка отличная. В общем я у восторгеКста, надо у дев из Белоруссии спросить про польский проф Inglot. У мя новая хотелка завелась .
Да нет, именно трекинг вида LJ*********US