Может у Снежаны спросить посредника, и через него заказать, кучей... так еще дешевле наверно будет, кто нить условия посредников США знает?Я вчера тоже Костал купила. Впервые - и на посредника. потому что покупала баночки (ну раз уж так пошло), кисти... Теней буквально пару штук - не надо, да и никакие они, как по мне. Хватает добра. Но сайт еще после обеда вчера работал более-менее. Мне напрямую доставку посчитали 55 баксов. А по США бесплатно + 3 бакса посреднику + вес где-то полтора-два доллара морем (а учитывая, что я там собираю уже месяц посыли, то мне все равно ее отсылать вот вот)
Потому и повелась...
Одно хорошо, деньги целы

возможно даже пару)))нам нужно годик подождать следующую черную пятницу

Про скидки я знаю. Про Украину не смотрела, но Беларуси в списке точно нет - проверяла до самой оплаты. Ну или мы там как-то по другому зовёмся, а не Belarus.
boltik добавил 24.08.2011 в 22:33
Ну вот зашла к ним, накидала в корзину и ушла на оплату. В списке есть Bahamas, Barbados, Belgium, Bermuda, Bosnia, Brazil, Brunei, Bulgaria - усё. Нет нас там.
а мне НРАВЯТСЯПонравились вот такие кисти нИмагуhttp://www.jcnadiaparis.com/product_info.php?products_id=74&osCsid=6ac670870d4eedc16c88e0c21695cc45
но сомневаюсь какие лучше, хотела ведь с signatureminerals заказать.... а эти выглядят так классненько так розовенько
лапочки такие [LINE]отговорите меня кто нибудь от покупки[/LINE]
![]()
  очень стильненький наборчик
 как по качеству, конечно, пока не попробуете, не узнаем
Helenleo, подскажите, а что там еще хорошего можно присмотреть? а то сайт - не очень приятный)
пока выбрала только ночную пудру зеленый чай для сухой.
Жду посылки: Забор, Люся, Мэдисон, Свитсценс, Блэкроземинералс, Сафорос, Люмьер, Детривор, Костал и две с Хербакак думаешь, хватит???
А, забыла ещё, ко мне ж Терра всё никак не доползёт![]()
)))))))))))С Татьяной - дорого - да, но зато как весело![]()
, т.к. на пробники кучу денех уже ушло, и ещё на 3-х сайтах хочу заказать (начитавшись эту темку 
)[/QUOTE]
 Сегодня ради интересу зашла на почту, узнать нет ли чего для меня, оказывается 2 посылки - одна со 02.07, другая с 12.07. лежат. А я сижу жду извещения....Вообщем пришла посылочка с ткб - я в шоке от размера их пробников ( 
там грамм 10 наверное), я думаю, что это мне на десятилетия и еще если 2 дочи помогать будут...Общее фото:
: пудры рисовая, шелковая, перламутр, кое-какие добавочки, пигменты, вот на досуге буду развлекаться, аж ручонки зачесались!))) Палитра оказалась даже больше, чем я думала - размер примерно с одноразовую тарелку. Стыкующиеся банки тоже понравились...
GALA 26,
К нам часто 1 класс быстрее Приорити и EMS проскакивает, но не всегда...Мне тоже в основном за 7-10 дней доходило.
у меня рекордсмены были Первый класс - Joppa minerals и theallnaturalface. приехали за две недели. но это исключение, конечно!